на 73
Ну вы блин даете. Не надо бабой быть Витос. И чисто за базар отвечать.
| Цитата |
|---|
| В некоторых моделях АС установлены Санкт Петербургские динамики.В мониторах и минимониторах Калужские ВЧ и НЧ головки |
1.
| Цитата |
|---|
| что мониторы на Вифа |
2.
Кто, простите, пиздит? Производитель или продавец? Подозреваю, что второй.
| Цитата |
|---|
| Я в свою очередь не вижу, кто здесь говорит плохо о Динаудио |
Ну-ну. продолжим...
| Цитата |
|---|
| Не все, но по большей части там достойные вещи делаются. |
Это ж об Динаудио, не так ли? Повторяю, кто пиздит?...
А теперь о моей позиции. Упростим. Покажите мне человека, который после владения любой, даже совсем недорогой иномаркой (10к, скажем) захотел бы по доброй воле рулить ТАЗиком или Таврюшкой! Посему мне в ПРИНЦИПЕ не интересны клячинские Ас. У меня вроде как чисто шестисотый (купе либо АМГ). Но начинал с обычного бимера-трешки. Это так, параллели.
И проводить тест-драйв ТАЗика смог бы только с большого бодуна для прикола.
Второе. В душе эстет и к сожалению на своей шкуре знаю, сколько лупят столяры-плотники за изготовление приличного качества деревяшки. Контуры имеют приличного качества кабинет. И что, за сотку баков в Ставрополе изготавливают произведение столярного искусства? За такие деньги - только ящик для картошки.
3. Для знающих Динаудио. Для Аудиенц расброс АЧХ в паре АС - 0.5Дб, для Контуров - 0.25Дб, для Конфиденц - 0.1(!). Это требования тамошнего ОТК. Копию такой бумаги имею. Какой процент отбраковки может быть?
Вероятно в Питере и Калуге культура производства опередила датскую навсегда?
И закругляясь.
Безусловно, каждый продукт имеет своего покупателя. Для кого-то Свен, для кого-то Динаудио, для кого-то АС на калужских головках. И это все совершенно нормально.
Ненормально то, когда беззастенчиво самоделки сравниваются с одними из лучших в мире акустическими системами. Ну может быть на сравнивание с Дали перейдете? Или там не с чем сравнивать? Или они тоже входят в те 95% незвучащих?
Если мы тут в совке такие умные, то почему такие бедные? "Газпром" и "Лукойл" во внимание не берем.
ЗЫ.
Как-то покупая в ларьке сигареты случайно подслушал разговор двух 17-18 парней: "Мы вчера с батей на Таврии 160км по городу летели! - Да ну?! - Ну не по городу, а по набережной!" "Класс!"
Как-то под Мерефой рещил проехаться побыстрее - 220км/ч. Тут гаишники. "На сегодня мировой рекорд!" "Сколько?" "201км/ч" Да, я знал, что спидометры врут. Поулыбались, денег оставил и поехал... Ну и что, что V6 у меня в машине... Вот на Таврюшке я бы дал жару. А?