Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Цитата
Право руля мне просто рекомендовали орать на ночь каждый день, чтобы не чувствовать себя ничтожным. Помогает ли не знаю, но ору, поскольку мне это по душе.
У тя , что башку твою,  соседи палкой равняли, что ты спазаранку орешь, или отжиматься сил нет? Ети на тебя с  падви Гума ;)

A l, а ты чё думал со студийного пульта режисера, так режисеры , через енти пультовые не слушают ничего, для ентого наушные мониторы естя, уморил меня за сегодня ;;))

A l, ну брат ты дал, вся рутина мною делается в наушных, а контроль записи, на ближнего поля, ито тихо-тихо, что есть типа сигнал, может ты и наушные мне советовать станешЬ, или тя палкой погнать ;)

Vitos

Цитата
пробовать прогнуть того, кто чуть распрямился в наших нелегких для жизни условиях, двинуть по шапке тому, кто все-таки высунулся, пытаясь что-то своими руками делать,

у некоторых, при расплямлении, рвет крышу, кто-то начинает тихо-мирно ставить дома золотые унитазы, кто-то начинает пиздеть с надрывом в голосе о том, что все вокруг долбоебы и только два человека могут делать систематически хорошие колонки. Еще это называют звездной болезнью.

Если ты считаешь Клячина порядочным и внимательным к людям человеком, объясни, для чего он опускает акустику, которую имеет большинство из читающих его посты. Ведь переживают люди, что говно купили. Мог бы из приличия, говорить что у него просто, возможно, настройка получше. Самое простое для недалекого человека - сказать, что все вокруг говно, только его изделия достойно приобретения. Такой ход во всем цивилизованном мире запрещен. Есть другие, не раздражающие и намного более действенные способы продвижения своего товара, если он на самом деле, кому то нужен.

Цитата
не на перепродажах и разницах деньгу зашибая, дело, как по мне, не шибко достойное, мужчины,

ты то сам, насколько я понял, занимаешься именно этим недостойным для мужчины делом. И когда ты дошел до такого умозаключения, что торговый бизнес - не для мужчин ?  

№268
В конце забыл добавить "Аминь!"

A l, ты нормально адекватно можешь инфу  воспринимать, режиссер сводит запись в "кексе" или "силе" , а не на фейдере в живую, прошли те времена ;). Понимаешь, могу обеспечить тебе "приход" (если ты это понимаешь , Дзен,а не дуркуешь).  При записи на массив, должна быть тишина в студии, а ты мониторы-мониторы, фаза. А при сведении ( для бестолковых повторяю) треков,  это легко делается на компе в "Sound Forge", там нет неадекватности и частотную картину задать можно и сцену по каналам расписать, и огрехи подтереть, и голоса хоть на тон ( правда певуны обычно на пол тона ошибаются ;)). Ну, тк вот, каждый трек в отдельности слушается, а их несколько десятков может быть, и когда все свелось, можно в конце и на мониторы бабахнуть, только мне этого не надо. Потому как, после стократных переслушек при сведении , я  до тошноты все наизусть знаю.
И по теме, еще в те стародавние времена в фирме "Ленни" была книга отзывов, в которой оставляли благодарственные отзывы, сколько музыкантов свои восхищения описали.Вот бы доктору вывесить их на своем сайте, хотя думаю не сохранилась она, не думал же он, что так в .... втирать его будут

http://klyachin.ru/
Думаю,  что здесь что-то сохранилось...

Чата не ххватает однлзначно

Vitos

Пояснял бы, что имеешь ввиду.

сергей баринов

на все выше сказанное:
сходил на сайт энтого клячина- изделия ассоциируются со
следующей картиной: если автомобилю приделать правую фару от мерса, а левую от бомбы, кузов взять
от порше- он ни первым ни вторым ни третьим от этого не станет. раскурочить некоторое количество фирменной акустики и посмотрев что как и кто делает
содрать от всех помаленьку-это мы умеем. леса в стране пока достаточно- деревяшки не очень дороги. купил динамичков оптиком и вперед.
да ладно- если кому-то нравится- ради бога пусть покупают. я не верю что это играет как утверждает
г-н клячин(от скромности не умрет) не хуже dynaudio
а то что играет- верю. жигули тоже ездят- правда без ремонта очень недолго.
теперь г-ну витосу
если вам нравится акустика- покупайте-но вот еще одно
соображение-пусть с вашей точки зрения мелочное
но все же:
мы с игорем свои конфиденцы продадим всегда и везде
и за свои деньги- поскольку купили мы их тоже подумав и вещи это которые всегда будут стоить- надоест мне dynaudio- я всегда без потерь поменяю его на любой достойный брэнд, звук которого мне понравится
а вы со своими "клячами" извините до гробовой доски останетесь и либо так и будете их до смерти восхвалять
или у вас хватит ума отправить их в печку-больше никто
не позарится- и купить что либо другое.
вот и вся арифметика
теперь по поводу кто- кого переиграл или не переиграл
а каковы условия? убежден что сравнивать можно только
комплекты, а не компоненты- это будет объективно
а притащить куда-то по паре колонок и к случайно оказавшемуся усилу их тыкать по очереди- бред
или как пишет "ват хифи" к референсному усилителю-
каковым они например считают марк левинсон
марк левинсон с тем же dynaudio вообще не играет никак

все что я слышал в кабаках- звучит омерзительно- так же как выражается господин под аристократическим псевдонимом, если такие создают российские cd- тоже не удивляюсь их качеству-звучат все отвратительно- а те что более прилично- все за бугром записаны и уж точно не такими вот операторами, которым только мурку да таганку сводить- да непременно на клячинских мониторах
мы ж сами с усами- будут нас какие-то датчане учить-
мы к ним сами втихаря в колонки слазаем да и стырим
что к чему... а так они нам не указ.
зри в корень витас!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)