Дмитрий Бабенко
| Цитата |
|---|
| А как поведут себя, условно говоря, ВЛАДЕЛЬЦЫ любого другого брэнда, при очередном появлении человека, самозабвенно разбрасывающего на форуме говно по поводу этого брэнда? |
Не думаю, что они будут собираться толпой в мгновение ока и "давать отпор" сказавшему это. Такое тут не раз было, как правило, идет обычный разговор без истерических заявлений с привлечением такого тайного акустического параметра, как вовлеченность.
| Цитата |
|---|
| В этом смысле, владельцы акустики Клячина ничем не отличаются от владельцев любой другой акустики. |
именно в этом смысле владельцы АК и отличаются от всех остальных - уязвленным самолюбием.
| Цитата |
|---|
| Можешь доказать – докажи. Не можешь – не надо засирать подобными «раздумьями» различные ветки в этом форуме. |
Доказываю - большая часть отзывов написана достаточно правильно с литературной точки зрения, примерно на одном уровне, с применением одних и тех же образов художественного описания звука, человеку без подготовки, да тем более достаточно молодому и малобеспеченному (не будет никто спорить, что состоятельные граждане к Клячину обращаются довольно редко ? Объясню почему - они про него не знают.) это просто не под силу. В описаниях звучания АК чувствуется, что человек имеет неплохое литературное образование, в наше время это редкость. Проще говоря, расписано все как в "аудиомурзилках". Почему-то практически все остальные отзывы написаны без этих "литературных" приемов - понтов. Я понимаю, что прослушивание АК вдохновляет к литературным изыскам, только почему же все остальные так скупы на эту журнально-аудиофильную муть ?
| Цитата |
|---|
| укажи на человека, в чьей реальности ты сомневаешься (только доказательно укажи, а не просто ткни пальцем). |
Ты хотя бы примерно представляешь, как это можно сделать ?
| Цитата |
|---|
| Только обзаведись для этого более надежным источником, чем фрагменты сообщений Клячина с разных форумов. |
сдется мне, что ты иногда сам не понимаешь того, что пишешь. Какой может быть еще более надежный источник фрагментов сообщения Клячина, как не его фрагменты сообщения ?
| Цитата |
|---|
| Это просто МНЕНИЕ разработчика, который имеет на него полное право. |
если проктолог с 20-летним стажем скажет, что дерьмо это вовсе даже и не дерьмо, а шоколад, ты с этим тоже согласишься ? Проктолог ведь тоже не гуру, он просто в жопе ковыряется.
Brian de Guagillber
Стихи хуевые. Но не думаю, что даже такое тебе написать под силу. Скорее всего написано по заказу, клячинским автором.

M. Melomanov
| Цитата |
|---|
| Вообще, для начинающих в хай-фай аппаратуре этот форум весьма полезен, я очень доволен. |
вот, это лучший ответ на все вопросы - флейм - не флейм, правда-не-правда-звучит-не звучит. Главное, это когда человек, задавший вопрос, остался очень доволен ответами.
[small]Отредактировано: 15-07-2003, 17:16[/small]