Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

№308
Босяк Безсандальнов
Цитата
этот же вопрос владельцам АК.
Цитата
Как только где-то появляется неугодное Клячину сообщение, как саранча, в течении 10 минут слетаетесь.
То есть, владельцы АК – они как саранча. А ты, типа, санитар леса?
А как поведут себя, условно говоря, ВЛАДЕЛЬЦЫ любого другого брэнда, при очередном появлении человека, самозабвенно разбрасывающего на форуме говно по поводу этого брэнда? Смиренно склонят голову и примут несколько оплеух, сопровождающихся матом? Что-то подсказывает мне, что вряд ли. В этом смысле, владельцы акустики Клячина ничем не отличаются от владельцев любой другой акустики.
Цитата
Я вообще думаю, что это развод, пишет пару человек сочуствующих, а может и он сам
А ты «вообще» не думай. Можешь доказать – докажи. Не можешь – не надо засирать подобными «раздумьями» различные ветки в этом форуме.
Цитата
Ситуация схожа с топиком про гениального Алешина.
А чем схожа-то – не потрудишься объяснить? В отличие от далекого профессора Рожкова, Клячин совершенно реален и вполне доступен. Его адрес и телефон известны. Что касается владельцев его акустики – укажи на человека, в чьей реальности ты сомневаешься (только доказательно укажи, а не просто ткни пальцем).
Цитата
А почему у тебя не вызывает сомнений психическое здоровье человека, который заявляет то, что я перечислил на 4 странице, пост 49.
А я, извини, в этих надерганных цитатах ничего криминального не нахожу. Это просто МНЕНИЕ разработчика, который имеет на него полное право. Клячин – не гуру, и не истина в последней инстанции. Он просто колонки делает.
Цитата
Ты прокомментируй, а то что-то сторонники Клячина это пропустили.
А у тебя не возникает ощущения подмены обсуждаемого вопроса? Ты требуешь от владельцев акустики Клячина КОММЕНТАРИЕВ относительно ВЫСКАЗЫВАНИЙ самого Клячина, выдернутых из неизвестно какого контекста. Здесь АКУСТИКУ Клячина обсуждают, а не его цитаты. Беспокоишься о его психическом состоянии - заведи топик «Психическое здоровье Клячина» и печатай там свои ежедневные бюллетени. Только обзаведись для этого более надежным источником, чем фрагменты сообщений Клячина с разных форумов. А то ведь, потратив полчаса времени, можно и из твоего виртуального творчества такой цитатник сваять…

ШО???......
АПЯТЬ?...)))

Нда.... конструктив однако

АL и Иосиф в караване том бредет
Босяк лишь тон им задает.
Путь свозь все форумы лежит у них.
Босяк "продумал" все за всих ;)).

на 169.
Когда я задал вопрос о NAD и АС ,я имел крайне смутное представление об АС АК и Audience. Просто захотел услышать мнение людей,которые слышали больше, чем стандартный набор салонных брендов. Сейчас я мог бы его конкретизировать,т.к. на сайте Клячина
увидел инфу о новых мониторах,оптимизированных под транзисторники,но не вижу смысла,т.к. узнал,что хотел,на первых 2-х стр.ветки(правда,только про Динаудио). О том , что эта тема перерастет в такую веселую рубиловку, я и не подозревал (равно как в вопросе о ламповых усилителях,последние посты в которой просто заоблачные).
А сейчас вопрос я бы сформулировал так (один из вариантов): может ли 50 ваттный NAD раскрыть потенциал Hi-End акустики младшей ценовой категории ? Но,видимо, без упоминания Клячина получилось бы скучнее.  
Вообще, для начинающих в хай-фай аппаратуре этот форум весьма полезен, я очень доволен. Но для знатоков здесь больше возможность покидать понты, чем выудить полезную инфу.
Кстати, в отзыве на  Audience 42 на http://www.dynaudiousa.com/products/audience/42/aud42rev.htm они переиграли  Кончерто от Сонус, во что тоже с трудом верится. Но не будем же мы из-за этого бодаться с их менеджерами.
А на одной из веток мелькнула мысль, что лучшие полочники - это AE AEGIS Evo One, а все остальное - фуфел. Герцен спросил
бы : " Что делать?". А мы ему " Слушать!".

№314

>может ли 50 ваттный NAD раскрыть потенциал Hi-End акустики младшей ценовой категории

IMHO . Мало вероятно .

В свое время я столкнулся с проблемой аккумуляции большой ( имеется в виду лично для меня ) суммы денег для покупки системы . Имеющуюся на тот момент сумму я вложил в колонки , а потом постепенно апгрейдил усилитель и CDP . ( Завтра еду забирать NAD S300 )

Brian de Guagillber

Стихоплет из тебя однако никакой))
Иди почитай лучше что-нить о буддее.
У тебя переписывать цитаты лучше получается чем пытаться сочинить что нибудь самому.
Ты наверное не на тот сайт попал!!

Brian de Guagillber
Вот тебе ответ в "твоем" стиле))

Буагилльбера сильно жаба гложет,
Что сделал выбор свой неправильно опять,
И ничего, как только языком трепать, не может,
Лишь на посты цитатами и "лаем" отвечать))

Даешь свободу выбора!!!!

Sergey Oreshnikov

А что тебя не устраивает в мощности 50 Вт?? Вот у некоторых ламповые усилители по 15-25 Вт.

Дмитрий Бабенко

Цитата
А как поведут себя, условно говоря, ВЛАДЕЛЬЦЫ любого другого брэнда, при очередном появлении человека, самозабвенно разбрасывающего на форуме говно по поводу этого брэнда?

Не думаю, что они будут собираться толпой в мгновение ока и "давать отпор" сказавшему это. Такое тут не раз было, как правило, идет обычный разговор без истерических заявлений с привлечением такого тайного акустического параметра, как вовлеченность.

Цитата
В этом смысле, владельцы акустики Клячина ничем не отличаются от владельцев любой другой акустики.

именно в этом смысле владельцы АК и отличаются от всех остальных - уязвленным самолюбием.

Цитата
Можешь доказать – докажи. Не можешь – не надо засирать подобными «раздумьями» различные ветки в этом форуме.

Доказываю - большая часть отзывов написана достаточно правильно с литературной точки зрения, примерно на одном уровне, с применением одних и тех же образов художественного описания звука, человеку без подготовки, да тем более достаточно молодому и малобеспеченному (не будет никто спорить, что состоятельные граждане к Клячину обращаются довольно редко ? Объясню почему - они про него не знают.) это просто не под силу. В описаниях звучания АК чувствуется, что человек имеет неплохое литературное образование, в наше время это редкость. Проще говоря, расписано все как в "аудиомурзилках". Почему-то практически все остальные отзывы написаны без этих "литературных" приемов - понтов. Я понимаю, что прослушивание АК вдохновляет к литературным изыскам, только почему же все остальные так скупы на эту журнально-аудиофильную муть ?

Цитата
укажи на человека, в чьей реальности ты сомневаешься (только доказательно укажи, а не просто ткни пальцем).

Ты хотя бы примерно представляешь, как это можно сделать ?

Цитата
Только обзаведись для этого более надежным источником, чем фрагменты сообщений Клячина с разных форумов.

сдется мне, что ты иногда сам не понимаешь того, что пишешь. Какой может быть еще более надежный источник фрагментов сообщения Клячина, как не его фрагменты сообщения ?

Цитата
Это просто МНЕНИЕ разработчика, который имеет на него полное право.

если проктолог с 20-летним стажем скажет, что дерьмо это вовсе даже и не дерьмо, а шоколад, ты с этим тоже согласишься ? Проктолог ведь тоже не гуру, он просто в жопе ковыряется.

Brian de Guagillber

Стихи хуевые. Но не думаю, что даже такое тебе написать под силу. Скорее всего написано по заказу, клячинским автором. :)

M. Melomanov

Цитата
Вообще, для начинающих в хай-фай аппаратуре этот форум весьма полезен, я очень доволен.

вот, это лучший ответ на все вопросы - флейм - не флейм, правда-не-правда-звучит-не звучит. Главное, это когда человек, задавший вопрос, остался очень доволен ответами.

[small]Отредактировано: 15-07-2003, 17:16[/small]

Иосиф жаба нас не гложит
Не гложит так же  выбор твой.
У Джугашвили смыл засрать все поле
Тебе кричим лишь мы " постой!!!" ;))))

Цитата
Стихи хуевые.
Напишет лишь Босяк
Напившись рома или курнув косяк
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)