На 30
Да нееет... не сравнение
А "узнавание", как может звучать и "замечание", как хреново звучат почти все дешёвые колонки
))
Да нееет... не сравнение
|
04-04-2003 13:42:52
На 30
Да нееет... не сравнение |
|
|
|
|
|
04-04-2003 21:33:18
2Mad SIY
Сайты представил Юрий! Относительно доставки журналов - заинтересованный мной частный канал |
|
|
|
|
|
05-04-2003 11:57:18
alexeik,
Да pdf`в нету... в сапорте тоже сказали, что нету ... наверно я с др. сайтом перепутам, в котором есть весь журнал в pdf.--- Ну что, сканирование нам поможет |
|
|
|
|
|
05-04-2003 20:57:09
Loptar junioR, я вот всё собираюсь на пару часиков заехать в магазин послушать кучу колонок (HECO нет конечно (-: )
Из хорошо записанных дисков я припомню только: 1. Stereo&Video (SV 007) - JAZZ... изначально качественные записи должны быть... :-\ 2. Dire Straits - On every Street (VERTIGO 510160-2) 3. Альбомы DDT, начиная с "Актриса Весна".. но не знаю есть ли в них что-то референсное :-\ 4. ОЧЕНЬ МНОГО записей в mp3(256)... проавда не знаю правильно ли их слушать (да и на чем в магазине..) для басов есть отличный сборник "Ultimate BASS", есть D'n'B...есть рок... но как я уже говорил - mp3 ![]() можно ли с таким набором нраивльно оценить звчание колонок???.. Я понимаю, что в магазине есть диски, но я же их не разу не слышал --- Что значит "ошибки при записи можно усышать только на дорогой аппаратуре"? что за ошибки? и почему я их не усышу на дешевой? |
|
|
|
|
|
05-04-2003 23:16:55
на 38
Dire Straits - да, особенно Fade to Black, Ticket to Heaven mp3 неподходит по определению, так как искревлино всё, что можно Про "ошибки при записи" я не писал. А фраза "Удобно услышать свои диски у кого нибудь на действительно хорошей аппаратуре." значит лишь то, что желательно хоть раз услышать, как же на "самом деле" звучат диски |
|
|
|
|
|
05-04-2003 23:38:15
39-Loptar junioR,
А что в этих песнях DireStraits?... глубокий стерео эффект и "правильный" голос?... You and Your friend... тоже гитарка интересная А как же сбороник JAZZ ? Настолько ли плох mp3?... просто у меня в нем музыки море, а на AudioCD ничего нет... R.E.M. есть, правда я не думаю, что там референс... ну разве что Automatic for the People.... Keiko Matsui Apocalyptica, Aerosmith, King Crimson в mp3(256-320) есть Какие вообще референсные диски есть из "популярных" групп? "Ориенитра" у меня нету (((... у меня с знакомыми вообще горе, они в основном знают меньше чем я :-\ps Я mp3(256-320vbr) от audioCD не смогу отличить при "слепом" тесте.... да и вычитая mp3-cd разница минимальна.. цифровые шумы... хотя бывают заметные всплески (когда динами прет) |
||||
|
|
|
|||