Дык если разницы не слышно (по Сидорову), то какая разница, какое у них должно быть предназначение?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустические провода!!! Да или нет!!!
|
18-09-2003 16:01:41
|
|
|
|
|
|
19-09-2003 14:17:06
пи***дец.... очередные перлы от тех, кого разводят фирмы каблестройщики |
|||
|
|
|
|
19-09-2003 17:07:35
П.С. речь о межблочниках, конечно...
|
|
|
|
|
|
19-09-2003 17:23:20
Для alex bodunoff
Приятно прочитать комментарий вдумчивого человека. Главное, хорошо разбирающегося в теме. Это чувствуется по Вашему участию в другой теме форума. Было интересно почитать. Если Вы не понимаете, не видите, не чувствуете какое-нибудь явление, это вовсе не означает, что его нет. Только, как мне кажется, каждый умный человек знает, что он чего-то не понимает. Во всем уверены только дураки. Мне было интересно, я разобрался, чему и рад. Комплект звучит значительно лучше, чем прежде. Что интересно, независимо от Вашего мнения! Глухому бесполезно что-то говорить – не услышит. Письмо мое было не для Вас, а для людей заинтересованных. |
|
|
|
|
|
19-09-2003 17:36:54
Для Васи Пупкина
Если честно, меня не очень интересует: почему. Не моя тема. Насколько знаю, об этом постоянно спорят профессионалы. И пока без особого результата. А вот на практике результат получить проще. Нужно только постараться создать хорошие условия для звука. Я коротко рассказал как получил его я. Повторите, и услышите сами. С уважением к интересующимся |
|||
|
|
|
|
19-09-2003 17:42:02
ээээ Господин Дмитрий Кравцов. вы можете высказываться как Вам будет угодно оптический supra X-ZAC (классный звук на CD, но мягковато на DVD)" - с этим я соглашаться не буду я не буду в очередной раз распинаться почему я Считая так а не иначе - идите и лопатьте ветку о кабелях ---- там есть Все ответы на Все вопросы.... |
|||||
|
|
|
|
19-09-2003 18:34:25
ТО Дмитрий Кравцов.
Тезка привет. Да не спорь ты с этими кадрами. Из вего два. Было три, но один то ли услышал, то ли ухи помыл наконец. Вру четыре было. Один самый умный, он все терминами сыплет. Уже почти три тысячи постов все доказывают этим остальным, что есть солнце на небе. Бесполезняк. Так что , будут вопросы, ты задавай. Ответят. а эти господам давно пора с Мойдодыром познакомится. Недавно дочке читал. Очень поучительная для них книжка. Один из двух оставшихся кстати тест хочет сделать. Догадайся с первого раза о его результате!!!!!! |
|
|
|
|
|
19-09-2003 18:55:41
просил не наезжать насчет ушей а вообще я тоже коллекционировать стал перлы кстати - я же не ору на всю ветку (в отличие от вас же слухачей) что Замена кабелей (если нет откровенного брака) не влияет кардинально на Звук. Влиять может форточка открытая\закрытая, диван мягкий\деревянный, количество народу в комнате, настроение (кол-во выпитого спиртного |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020