На 36:
>Про аппаратура к качественному звуковоспроизведению имеет очень отдалённое отношение. От неё этого никто не требует.
Ха-хаха-хаха-хахаха!!! Ещё раз хахахахахаха и тьфу!!! Если вы не требуете, так нечего на людях ширинку расстёгивать.
Я имел в виду про-аппаратуру, которая стоит в звукозаписывающих студиях, где фонограммы пишут и сводят, (а потом диски с ентих фонограмм делают, над которыми вы как Кащей над златом чахнете, да 2 конденсатора заменяете, а они ужо до того через 200 таких прошли) а не тот кал, который "достаточен для работы звукорежиссёра/ озвучки концерта" - для озвучки Газмановской фанеры и Паквасоник сгодится.
>Одним же из главных критериев качества про-аппаратуры является надёжность и долговечность
Это точно - тут ужо не надо покупать каждый год "новые" усилители, каждый из которых отличается от другого нестабильностью работы, а burn-in время превышает гарантийный срок.
На 38:
Товарисч Богомолов:
>Предлогаю устроить зрячий тест (предположительно в выходные на следующей неделе) акустических кабелей у меня дома на моем комплекте.
Кстати, слово "предлагаю" пишется именно так, а не "предлОгаю", как вы наивно полагаете, что косвенно указывает на уровень вашего менталитета, но о наших баранах:
- я к вам приеду, поставлю на кон 200$ и скажу - да это кал, в гробу я видал такой звук - и какую часть тела вы разорвёте, чтобы доказать мне обратное? Нет, если вам некуда девать денег, давайте мы приедем к вам в необходимом количестве и облегчим вас на это количество стольников - от це буде независимая экспертиза адекватности и понтофилизма аудиофилов!, после которой аудиофилам крыть нечем будет, как в прямом, так и в кривом смысле данного слова.
То же на 39:
>самые закоренелые программисты(я так называю людей кто отказывается признать очевидное )
Ну, здесь вопрос открытый, кто и что отказывается признать, и какое очевидное - я бы ВАС назвал запрограммированными - запрограммированными на упаковку кабелей, запрограммированными на название фирмы, короче, легко внушаемыми на всякую аудиофильскую ботву типа зелёных фломастеров для компакт-дисков. Даже название вашей конторы - OSTROV-LEGEND прямо говорит о том, что остров невезения продаёт легенды, а не реальные аппараты.
На 40:
>Для оценки различных искажений в динамических головках и в АС в целом надо располагать адекватной измериловкой и некоторыми знаниями.
Так вот, товарисч George Krilov, и проявите свои знания, подтвердите это "адекватной измериловкой", а не голословными утверждениями, я просто привёл первые два фактора, с которыми конструкторы современной вменяемой акустики борятся, а вы говорите - ды вот надо то-сё, где конкретика? Знания покажите - а то, "и не очень строгие, но интуитивно понятные" термины, которые на поверку окажутся очередными бреднями.
И самое главное - люди, пиплы, - всё ж это написано не к тому, чтобы кого-то обкакать снизу, и не для того, чтобы обратить кого-либо из вас в новую веру, а для того, чтобы получить вменяемый ответ на простой вопрос.
Найдите хоть одного забубенного аудиофила, которого можно как Вия вытащить на свет божий и открыть ему веки, и все хайфайщики зараз помрут как мухи от ентого взгляда, а то тошно слушать позывы к мочеиспусканию очередной шеренги аудиофилов - ды блин для оценки "надо располагать адекватной измериловкой и некоторыми знаниями" - какой конкретно измериловкой, какими конкретно знаниями - поделитесь, товарисчи! Нет, если, конечно аудиофилия - масонский орден и сияющие высоты "высокого конца" открываются только тем, кто прошёл инициацию путём покупки 10000-баксового усилителя или килобаксового кабеля, тогда всё понятно, дальше объяснять не надо