Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Акустические провода!!! Да или нет!!!

Цитата
Отче Ваш

Независимо от того,правы Вы или нет в вопросе касающегося шнурков, позвольте спросить-зачем Вы поливаете грязью ВСЕХ участников конференции? Многие на этом сайте позволяют себе выражатся матом ,но так ИЗОЩРЁННО и ГРАМОТНО только Вы....

Читать Ваши посты КРАЙНЕ неприятно(имхо разумеется)

Вл.Сидоров-давно хотел выразить Вам свою благодарность за корректность в общении...

Владимиру Сидорову :  Еще раз повторю кабели я продаю след. образом- ставлю клиенту дома комплект (не важно кино или стерео) и беру с собой кучу кабелей , конусов и прочих примочек.  Затем клиент САМ слушает разные варианты и САМ решает оно ему надо или нет (причем слушает только СВОИ диски) я только переключаю и коннекчу . А самое смешное когда я продаю какой нить шикарно играющий компонент большинство покупателей знают почем я его приобретал! А я и не делаю из этого тайн- просто врубаю и говорю : вот звук,вот аппарат , а это цена, а теперь попробуй найти такое звучание дешевле! Да он и в 3 раза дороже чем у меня такой звук не получит! Так где ж обман? Мне только потом спасибо говорят .  

Цирк зажигает огни.Знакомые все лица.Всем привет,а вот и Реалист в новом обличье,да в каком,да с наклонностями 20ти летнего "бычка" типа "мы тут с ребятами ппагаварили и решили что кабеля звучать не будут,по крайней мере сегодня точна" А вместо гайки на пальце новый аппарат,тока зачем он новый если и старый так же играл.8-))) Кто в теме тот поймет. Дим,ты кого тогда хотел просвящать?Смотри,он с ребятами приедет,ой страшно,бежим скорее,,, нААААс неееее догоняяяяяяят...

Андрей, а почему Вы думаете, что Реалист сменил ник?
Он бескомпромиссный и не пугливый парень, так и ник ему наверно ни к чему менять.

1.
Цитата
Гспода, а вот и третий участник из " неслышаших" появился . Тока имя зачем то поменял.
Не хватае г-на Рауля только и выщеуказання вся команда будет в сборе.

хамло :)....

2.
Цитата
Вот мне искренне интересно, повторит ли эта ветка успех своей предшественницы? :)

нет :)...

Цитата
Владимиру Сидорову : Еще раз повторю кабели я продаю след. образом- ставлю клиенту дома комплект (не важно кино или стерео) и беру с собой кучу кабелей , конусов и прочих примочек. Затем клиент САМ слушает разные варианты и САМ решает оно ему надо или нет (причем слушает только СВОИ диски) я только переключаю и коннекчу . А самое смешное когда я продаю какой нить шикарно играющий компонент большинство покупателей знают почем я его приобретал! А я и не делаю из этого тайн- просто врубаю и говорю : вот звук,вот аппарат , а это цена, а теперь попробуй найти такое звучание дешевле! Да он и в 3 раза дороже чем у меня такой звук не получит! Так где ж обман? Мне только потом спасибо говорят .

чистой воды разводилово и неумение отбивать бабки :)....[imho!]

На 67.
---------
Санёк! Богомолов! Ты хоть посты мои читай, до сих пор ни одна вульва не нашлась что возразить конкретно, стань пионером, первопроходцем, а то на тормоза всё больше и больше похож - ему 666 слов, а он своё талдычит - а по делу? По какому, ядрёна пассатижи, делу?
Я пишу про самоиндукцию, про гистерезисные искажения, про то, что кабели ваши обспусканные влияют только на неправильно сконструированные усилители, про то, что усилители ваши обспусканные вечером играют не так, как днём, несмотря на переизбыток аудиофильских проводочков-резисторч
иков-конденсаторчиков в тракте хрюковоспроисмандения.
--------------
Да по барабану мне как сконструирован мой усилитель.  Может и не правильно. Изначально был задан вопрос: "слышите или нет разницу в звучании при смене кабеля?". Все. Просто и понятно. Народ и высказывается в соответствии с заданным вопросом. Твои посты я внимательно читал и  возражать тут нечего. Возможно это и так.  Только мне  не понятно, какого хера :) извини, ты влез НЕ ПО ДЕЛУ когда я предложил Владимиру Сидорову убедиться в том, что на моей системе разница есть при смене акустических кабелей, и  нес  какую-то хрень. А теперь ты надуваешь щеки и пузыри. Это уже ОГОВОРКИ. Будь последователен и не нервничай :))
Ничего личного.

Да, кстати. Стиль изложения очень похож на Рауля Санчеса. Не находите?

[small]Отредактировано: 24-09-2003, 11:01[/small]

На 64.
Владимир. Извиняюсь. Хамить не хотел, так получилось:)

на76. Опишите плз что в вашем понимании не является разводиловом?

Цитата

1.
Гспода, а вот и третий участник из " неслышаших" появился . Тока имя зачем то поменял.
Не хватае г-на Рауля только и выщеуказання вся команда будет в сборе.
хамло :)...
Алекс, а что же так это тебя задело??????????
Relax man.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)