На 67.
---------
Санёк! Богомолов! Ты хоть посты мои читай, до сих пор ни одна вульва не нашлась что возразить конкретно, стань пионером, первопроходцем, а то на тормоза всё больше и больше похож - ему 666 слов, а он своё талдычит - а по делу? По какому, ядрёна пассатижи, делу?
Я пишу про самоиндукцию, про гистерезисные искажения, про то, что кабели ваши обспусканные влияют только на неправильно сконструированные усилители, про то, что усилители ваши обспусканные вечером играют не так, как днём, несмотря на переизбыток аудиофильских проводочков-резисторч
иков-конденсаторчиков в тракте хрюковоспроисмандения.
--------------
Да по барабану мне как сконструирован мой усилитель. Может и не правильно. Изначально был задан вопрос: "слышите или нет разницу в звучании при смене кабеля?". Все. Просто и понятно. Народ и высказывается в соответствии с заданным вопросом. Твои посты я внимательно читал и возражать тут нечего. Возможно это и так. Только мне не понятно, какого хера

извини, ты влез НЕ ПО ДЕЛУ когда я предложил Владимиру Сидорову убедиться в том, что на моей системе разница есть при смене акустических кабелей, и нес какую-то хрень. А теперь ты надуваешь щеки и пузыри. Это уже ОГОВОРКИ. Будь последователен и не нервничай

)
Ничего личного.
Да, кстати. Стиль изложения очень похож на Рауля Санчеса. Не находите?
[small]Отредактировано: 24-09-2003, 11:01[/small]