Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Акустические провода!!! Да или нет!!!

Так вот, стиль их работы не изменился, так же как и самомнение. Такие люди будут до хрипоты доказывать, что если Жигулям в багажник засунуть реактивный двигатель, спижденный на заводе у приятеля, то будет дешевле и лучше чем какой-нибудь Порше-928, за который проклятые буржуины ломят с несчастных и неведающих покупателей кровное бабло.
-----------
:)))))) Супер.

Цитата
вроде как есть.

ключевая фраза и следующие за ней...->>>

Цитата
в большинстве случаев если вложить сумму, потраченную на хай-эндовые проводки, в доводку комнаты или просто в повышение класса АС, то отдача на вложенные средства будет выше.
....Золотые Слова!

я об Этом не первый месяц толкую :).....
одни насмешки в "природной" глухоте :)

Цитата
определенным людям нравится крутить вилки во всех розетках своей и соседской квартиры, менять конуса с березовых на осиновые, а потом на ясеневые, которые надо покрыть лаком ровно в 3 слоя и так далее, при всём при этом отмечая некие невероятные изменения в звуке. Логического объяснения этому я найти не могу. И стессно сам воспроизводимый материал (т.е. музыка, т.е. казалось бы СУТЬ приобретения стереотракта) здесь глубоко вторичен.
...суть собственно - "Поручик Ржевский, вы детей любите? Нетс!, но са процессс :)..."

[small]Отредактировано: 01-10-2003, 16:50[/small]

Цитата
я об Этом не первый месяц толкую :)...
одни насмешки в "природной" глухоте :)

Да никто с Вами не спорит, все присутствующие согласны! Разницу в кабелях последний раз я ловил в магазине, когда покупал акустику. Свои кабели я поменял всего 1 раз два года назад и больше менять не собираюсь.
Интересно, какие кабели у Вас...

[small]Отредактировано: 01-10-2003, 16:52[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
какие кабели у Вас...
медные...

Цитата
медные...

Класс! Я думал, бумажные... Может сообщите хотя-бы их сечение? Они самодельные?

Я это к тому спрашиваю, что все сомневающиеся в звучании кабеля вряд-ли соединяют аппараты обычной проволокой, идущей в комплекте с дешевой техникой.  

Цитата
что все сомневающиеся
...я как раз не Сомневаюсь в том что Влияние Велико - наоборот считаю что влияние мало...

кабели 4 и 2.5 кв.мм....чистая медь без всяких серебрянных-золотых  покрытий....

А зачем такое сечение, если разницы нет? Или у Вас мегаватты по кабелям гуляют? Чем плох телефонный провод? Почему не взять кабель сечением 50 мм? :)

Цитата
А зачем такое сечение, если разницы нет?

по сеньке и шапка :)....тылам многовато 4квадрата....простое объяснение? или разжевать? :))))

Цитата
Чем плох телефонный провод?
если у вас есть многожильный телефонный провод из OFC сечением 4кв. - подарите его мне :)....

Цитата
Почему не взять кабель сечением 50 мм? :)
....ну это Уже пребор....ни в АС ни в Усил не залэзэт :)....

Цитата
по сеньке и шапка :)...тылам многовато 4квадрата...простое объяснение? или разжевать? :))))

Разжуйте!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)