Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

С чем играет Infinity alfa?

У меня харман китайской сборки
Давайте не будем начинать, что какой сборки, поскольку "родного аппарата" вряд ли найдешь.

К А АМ

А можно поподробнее, какой у сони звук с альфой?

на 8. JVC SX-A7 - демпферные + для кино - центр JAMO 7.2 + surround 300 + sub+ переделанные Электроника 150АС-002М тоже демпферные. Сейчас ищу легендарные JVC  Zero 6

на 9. Kenwood KRF-X7775D + Sony CDP- BX740 + Akai GX95 + виниловый вертак + DVD Mustek V560

на 10. у меня товарищ продаёт аппаратуру и в т.ч. Н/К ( всю линейку от и до Signatur) так он мне сказал, что её собирают в АЭ, откуда у него прямые поставки.

[small]Отредактировано: 21-05-2003, 09:40[/small]

Насколько все же разные потребности у людей. Мне в акустике больше всего нравится хорошая середина и ясный, но не чрезмерный, верх. Собственно, в этот диапазоне и сосредоточена почти вся информация. Да и стерео разделяется тоже по средним-высоким. А низ уж пусть такой, какой акустика сможет дать. Давящие низы не люблю. А в кино - наоборот, люблю громыхалово, только соседей жалко. :)

Max Krasnov
Полностью разделяю Ваши предпочтения в акустике.
А это все наблюдается у Infinity Alpha, например, у 40-ой?

Сам сейчас нахожусь в процессе сбора информации по возможностям совместимости ресиверов
Onkyo 600, Denon 1803 и акустики B&W 602.5 S3, KEF Q3, Infinity Alpha 40.
Про B&W и KEF в связке с этими ресиверами кое-что понятно, а вот про Infinity - не очень.

Кто-нибудь слышал Onkyo 600 и Denon 1803 с Infinity Alpha 40?
Поделитесь впечатлениями.

В течение 2 недель я слушал Infinity Alpha 50 с Onkyo 700 - отвратительно. Боже Вас упаси от этих ресиверов (Onkyo 600 и 700).

согласен, для старших Альф - только Ямахи и Харман-Кардоны

Цитата
согласен, для старших Альф - только Ямахи и Харман-Кардоны

А как насчёт Сонек (ресиверы а-ля STR585 етц)

Мое мнение - если уж ресивер то я бы для альф взял денон 2803, 3803 или марантц из дорогих. Соню слышал 1080 - средний мне показался аппарат, вот может ES серия и хорошая но к сож не довелось послушать, а у Хармана (слушал 5500) верх жесткий на любителя, да еще и альфы верх-середину подчеркивают, резко очень будет, ямаха 1300 тоже не очень понравилась (вот щас от фанатов хармана и ямы камни полетят)

А мне 20-е понравились с Pioneer 511. Жесткости не было, правда, слушал не на большой громкости. Когда буду брать 40-ки, принесу ресивер еще раз и прослушаю их.

konstantin ake

> В течение 2 недель я слушал Infinity Alpha 50 с Onkyo 700 - отвратительно. Боже Вас упаси от этих ресиверов (Onkyo 600 и 700).

А что не так? Подробнее можно?

> Мое мнение - если уж ресивер то я бы для альф взял денон 2803, 3803

А если Denon 1803 (для Alpha 40)? Как оно будет в кино и музыке?
Кстати, говорят, Onkyo 600 переигрывает в кино Denon 1803. Что-нибудь по этому поводу можете сказать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)