Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

С чем играет Infinity alfa?

2 Егор

Цитата
А что не так? Подробнее можно?
Все не так в музыке. Основное - плохие оконечные усилители ресивера и посредственный ЦАП, ну и до кучи тюнер тоже есть вопросы по качеству приема. Сделано много проб и сравнений, я об этом в форуме писал месяц назад. В общем потерял я на этой поганой онкии 300 баков (за 900 взял за 600 еле-еле продал).

Денон 1803 я тоже слышал - слабо. Все таки лучше подкопить и взять 2803.

Денон 1803 - посредственная модель. У нас в салоне стоит пол-года за 24 штуки, никак продать не могут. Гуд начинается с 3803. Стоит от по нормальным ценам $1200. В нем стоит новая электроника.

Говорить о цене ниже $1000 нецелесообразно. Выньте из цены электронику и поделите на кол-во каналов. Вы хотите такой дешевый звук? Я - нет. Лично жду еще не вышедшую модель 4803, ориентировочная цена должна быть около $2500.

Цитата
Когда буду брать 40-ки

Макс! ты я вижу от 20 уже раскрутился на 40? еще чуток и 50 будешь слушать и покупать? :)...

Алекс, нет, не буду. Я и так боюсь, что 40-ки загудят в моей комнате. Так что на 50-ки даже не смотрю :))

Max Krasnov

ни фига не загудят
в 12 метрах не гудят, проверено!

Прослушал сегодня Alpha 40 на своем Pioneer 511. Потом для сравнения включались B&W DM603 S3 на каком-то усиле Rotel. По басам и высоким разницы нет. Тональный баланс у обеих систем примерно одинаковый - ровный. Но все равно больше понравилась Альфа. Это при двухкратной разнице в цене! Но 40-ки мне понравились чуть меньше,  чем ранее прослушанные 20-ки. Правда, 40-ки были совершенно не прогретые. Не понравилось то, что звук менее эмоциональный. При большей чувствительности, чем 20-ки, 40-ки все-таки требуют большей раскачки, т.е. на малой громкости не полностью "разворачивается" звук.
Баса заметно больше, но не очень-то много. Но комната прослушивания была раза в 2-2,5 больше моей. Понравилась четкость баса. Еще раз подтвердилось то, что корпус очень добротно сделан и подыгрывает мало. Высокие не выпячиваются и не звенят, и это хорошо. Жесткости в сочетании с Пионером нет. В общем понравилось, но надеюсь на улучшение звука с прогревом.
Теперь думаю, что взять: 20-ки за $270 или 40-ки за $535? Хорошие подставки обойдутся всего в $40 за пару.
Стоит ли прибавка баса таких денег или нет? Кто что посоветует? Все-таки 40-ки для меня дороговаты - больше трех месячных зарплат.

40-ки бери однозначно, а то будешь потом волосы рвать
Все таки у 20 и 30 дефицит баса.
Полностью согласен с Guest Tony, не загудят даже в маленькой комнате (у меня тоже 50-ки в 12 кв м), корпус у них очень жесткий и абсолютно не резонирует

Цитата
больше трех месячных зарплат.

как все запущено :(....
я могу с одной - 50 взять, но не взял....

макс - сороковки, чуть лучше отыграли по басам - но их действительно нужно раскачивать...к примеру 50альфы раскачивает 730 ямаха, а 530 с ними играла бедно. С 40 альфа неплохо справлялась 630 ямаха и 811 пионер.

все перечисленные модели ресиверов одинаково раскачивали 30 альфа (прости 20 не слушал)....

именно эти ресиверы я и планирую к закупке - вернее жду новых ямах и пионеров для прослушки - если звучание будет таким же их и куплю...ресиверы...
если нет? ну не знаю :)....тогда 630 ямаху - она лучшее по цене для меня (кроме ДК в бюджете есть и другие расходы :)...

Max Krasnov
Одинаковый тональный баланс у дешёвого ресивера и у Ротеля??? Какой материал отслушивался? Моё мнение, Альфа на растояние выстрела не подобралась к S3.

Цитата
Альфа на растояние выстрела не подобралась к S3

relax....

никто не обсирает уважаемую (мной по крайней мере) B&W....просто не играет она с "бюджетными" ресиверами....
ей подавай - элиту :)....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)