Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

С чем играет Infinity alfa?

Увы, это не совсем так. Тональный баланс у них хромает. В середине провал, а нижний верх приподнят. Это точно слышно. Если б кто подсказал, можно ли это подправить изменением кроссоверов? Если же нет, пойду отдавать, хотя согласились взять лишь по московской цене - на 15% дешевле. Деньги немалые, но звук ведь не мой. Может, конечно, привыкну за годок...

Max Krasnov
Успокаивать себя мыслями о том, что привыкну, не самый лучший вариант.

Да, Alpha 40 - классная акустика. Меня в этом убеждают здесь, друзья, родители, а мне ее слушать не хочется. Все время боюсь, что звон пробьет до мозгов. Вы наверняка слушали джаз-рок с альт-саксом и резкими ударными. Импульс еще тот! И пробивает! Что-то не в восторге я от этого...

Цитата
Какой именно (модель) эквалайзер?
Вначале был Technics SH-GE90, а теперь софтовый параметрический EQ (сделал весь звук с компа, звуковуха Creative Audigy 2 Platinum)

Для Геннадий Кирилюк
Здравствуйте! Вы упоминали переделанные 150АС-002м.
У меня такие, но не переделанные. Сейчас купил себе Танной D700 и хочу пристроить свои "электроники" в хорошие руки, тк они мне достались огромным трудом в те времена, когда о другом и не мечталось и дороги мне, как воспоминания о детстве. У меня есть товарищ, которому я хочу их подарить, но сразу же советую их доработать. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать?

Денон 1803 и Верфадэйл Модус One-three,по-моему не плохо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)