Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

АЧХ и тональный баланс

Уважаемые участники конференции!
Прошу вас посмотреть на фото моей комнаты и сказать, возможно ли в ней добиться хорошего звука.

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=5&t=28843&fp=&mid=247864

Сергей, твой сарай приемлем, немного задемпфируй левую стену. И эски с колен подними, низов не хватает, что ли?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Рауль, себестоимость материалов, из которых я делаю кабели, отнюдь не трешка. И труд тоже должен что-то стоить, согласись.

Согласен. Серег, ты знаешь, а я хорошо умею картошку чистить и нарезать ее ломтиками. Покупай, пожалуйста, картошку не в магазине, а у меня - она уже почищена и нарезана!!! Ну, стоит она правда подороже, чем на рынке, но ведь мой труд и амортизация ножей должны же что-то стоить, согласись?

Цитата
И, Рауль, я тебя никогда и нигде до сих пор не оскорблял. И ты меня не оскорбляй пожалуйста.

И не думаю. Я тобой ВОСХИЩАЮСЬ!!! Торговать воздухом - это нужно дар особый иметь!

Цитата
Мне казалось что у нас с тобой раньше были нормальные отношения.

Мое личное отношение к тебе никогда не было негативным. Я еще раз повторю, что я тобой ВОСХИЩАЮСЬ! Мне только ебаньков жаль немного...

Цитата
Эмоции сплошные.

А какие могут быть агрументы в споре с демагогами? Против демагогии еще аргументов не придумано. Все мои агрументы за 4 года моего здесь пребывания погребены в недрах форума и откапывать их заново мне, признаться, неохота. Для кого? Для новых стад баранов? Для того, чтобы понять серьезную аргументацию, сначала надо перестать быть бараном, получить БАЗОВЫЕ знания по предмету. А требовать прочитать бабкам-пенсионеркам лекцию по, например, физике твердого тела - это, извини, некорректно.

Цитата
Если вопрос Клячинских мониторов так наболел, давайте их послушаем, сравним
с чем то, что дороже воздуха.

А что там слушать??? Тебе обязательно есть окорок целиком, чтобы убедиться что он тухлый??? Сейчас ты, Костя, а потом, через полгода, еще 10 таких выползет и скажет: "Ни хуя, господа, давайте все заново переслушивать! Нас тут, когда вы все это обсуждали, не было! Мы никому не верим! Докажите лично нам!!"

Рауль, ты откопай плз графики клячинских АС, выложи и потом посылай всех нах, в архив то бишь.

Рауль, оставлю без должного внимания "выползет",
по делу: форум ведь существует не для тебя и меня, а главным образом для тех, кто когда ни будь выползет - это раз.
Два. Повторенье - мать ученья.
Три. Все ж таки надо встретиться. (в хорошем смысле).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а я хорошо умею картошку чистить и нарезать ее ломтиками. Покупай, пожалуйста, картошку не в магазине, а у меня
и ведь многие покупают уже почищенную и нарезанную ломтиками картошку. Живут счастливо, делают фрит или жарят с грибами и сметаной. "Ебаньки" ли они?:)

Конечно же нет. У нех просто есть на это деньги.

Народ, ну чё приуныли то, давай обчаться!  

Цитата
Конечно же нет. У нех просто есть на это деньги.
Предлагаю нам с тобой скинутся,и пойти пожрать фри с грибами и сметаной
и Рауля с нами позвать:)

Согласен! Я в доле!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)