Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

АЧХ и тональный баланс

А я вам тов. Сидоров не сударь. И не хам.
Вы как то писали " Вы, сударь, хам."  Сударь и хам на мой взгляд понятия несовместимые. Разберитесь на досуге в понятиях и конденсаторах.
Good luck.  
В слове luck можете мысленно поменять букву.

[small]Отредактировано: 18-02-2004, 22:17[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

The Cactus
Цитата
Сидорову читать категорически не рекомендуется.

Спасибо, коллега, за беспокойство о моем самочувствии, но я давно привык. Ничего нового Клячин там не сказал. Всё слеплено копейка в копейку, и наши эзотерики это повторяют каждый на свой лад. Ясно, что Клячин, будучи инженером, в отличие от мистера Никитина не хочет вступать на скользкую стезю физических доказательств шнурковых "эффектов".
Но вот и о наших:

>Сергей Павлов - мой бывший работник и сначала позаимствовал способы изготовления кабелей из литцендрата у моего дилера, который делал кабели самостоятельно.

Сережа, это тот самый дилер, который давал объявления?

[small]Отредактировано: 18-02-2004, 22:18[/small]

на 139

Да.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

То Рауль.
Так, и сюда ты уже добрался.
Запахло, мягко говоря , навозом.

Цитата
Только ебанутый на все деньги и последние мозги человек может платить по 50-100 баксов за хуйню, которой красная цена в базарный день - трешка. Здесь уже не идет речь о том, что "каждый сходит с ума по-своему", нет. Это - ОТКРОВЕННАЯ ЕБАНУТОСТЬ. Ебанутость покупателя и СМЕКАЛКА предпринимателя. Позор первому, хвала второму! И хуй кто когда слезет добровольно с такой ЖИЛЫ! Пока будут находиться ебаньки, кто готов платить за воздух, будут существовать и Клячины, и Павловы - наши отечественные знатоки непознанного и человеческих душ заодно! А все отчего так происходит? От серости людской, недообразованности...

Предложение от господ пообщатся ты получил. Как понял согласился.
И уже для тебя не страшно это совсем, по милицейским базам, типа того, уже всех не пробиваешь
( Склероз, двойные стандарты , взросление, или любознательность?)
Так что будешь, все услышишь, все поймешь.
Господа тебе все расскажут и покажут( хотя ты все давно и прекрасно знаешь).

После этого можно и говорить.
В том числе, и кто, и за что платит.
Думаю это будет самое правильное, самое мудрое твое решение.
И я за тебя буду очень рад.

От общения отключаюсь.
Я свое мнение о тебе уже вполне составил.

Цитата
От общения отключаюсь.
Я свое мнение о тебе уже вполне составил.

А чего тогда, спрашивается, вылез???

Цитата
Запахло, мягко говоря , навозом.

Да, до тебя, Малюков, не пахло.

Raoul, a ty ne cho tak, pareni, roze, nawernoe, fisik, mozet i spoemsy.

Цитата
Прошу вас посмотреть на фото
А что, S90 выпускались только "правые"?

Да ты , Раулька , что-то изрядно развонялся ....... физик ты наш .... Жаль , "живая музыка" зачахла , один только клоун и остался ..... скучновато тут становится .  

Bez Раульки!

Клячинцы, откомментируйте это:  

"Замечено. что если я, находясь рядом с моим изделием, мысленно "пройдусь" по всем его узлам и подумаю про каждый : "этот узел работает нормально", то звучание несколько улучшается."

Это не шутка и не прикол. Это наблюдение Клячиным описано не один и не два раза. Похоже, что Шурик все же разрушит какую-нибудь семью аудиофила, прописавшись у него навсегда, под предлогом улучшения звучания его системы, после того как высосет своими усилями с колоколами весь семейный бюджет.

Не понятно удивление некоторых присутствующих, про отрицательное отношение определенной части здравомыслящих людей к Клячину, как производителю-шарлатану, такую хуйню, уважающий себя разработчик, вслух никогда не произнесет. А такой лажи Клячин уже нагнал не меряно.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)