Вопрос всем а также хотелось бы услышать мнение представителя Audes так как все таки посматриваю в сторону их АС. Кстати заходил в +- электроника моделей 037,012, 017 нету.
Какие лучше?
Вот эти 012.1 кстати выпускаются они? в магазине не встречал.
Частотный диапазон (3 dB) 36-20000 Гц
Нижняя граничная частота (-6 dB) 32 Гц
или эти 017.1
Частотный диапазон (3 dB) 38-20000 Гц
Нижняя граничная частота (-6 dB) 33 Гц
Какие АС будут играть лучше с сотовым НЧ или купольным? По моему на сотовом будут более красивые мягкие басы? Сужу по Эстония 35АС на которых и был такого типа динамик да ещё и алюминневая мембрана играли очень красиво мягкий приятный басс может конечно благодаря тому что УП+УМ Эстония 010 под эти колонки расчитывались или наоборот
Что вы можете сказать о диаметре НЧ головки а также его материале сейчас используется в АС Audes я так понимаю пропитанная бумага на резиновом подвесе так? в Эстонии 35АС мембрана НЧ была как бы плоской и с алюминевым покрытием либо полностью алюминевая и имела диаметр 25 или даже 30 см в сегодняшних АС всего 20
У Эстонии басы были красивыми во всяком случае с родным УП+УМ очень мне нравились думаю это заслуга как раз такой НЧ головки. Да и по паспорту 25 гц! Было а в сегодняшних АС сколько? всего 38-48 и это в АС с такой ценой!
Ну к примеру
Разница более чем на 13 гц в нижнем диапазоне! Если учесть что уже заметна разница и в 5 Гц в НЧ то получается все ваши колонки подходят только для домашнего кино в который ещё надо покупать сабвуфер но никак не для музыки.
Что касается диапазона у Эстония 25...31500
У Аудес и большинства импортных 38-20000 Гц счас мне скажут что человек выше не слышит ну разные люди есть многие если не слышут то воспринимают а способность акустики воспроизводить чем выше Гц тем лучше так как на более низких тех же 18-20000гц повышается качество высоких чистот их чистота и прозрачность...
Какие лучше?
Вот эти 012.1 кстати выпускаются они? в магазине не встречал.
Частотный диапазон (3 dB) 36-20000 Гц
Нижняя граничная частота (-6 dB) 32 Гц
или эти 017.1
Частотный диапазон (3 dB) 38-20000 Гц
Нижняя граничная частота (-6 dB) 33 Гц
Какие АС будут играть лучше с сотовым НЧ или купольным? По моему на сотовом будут более красивые мягкие басы? Сужу по Эстония 35АС на которых и был такого типа динамик да ещё и алюминневая мембрана играли очень красиво мягкий приятный басс может конечно благодаря тому что УП+УМ Эстония 010 под эти колонки расчитывались или наоборот
Что вы можете сказать о диаметре НЧ головки а также его материале сейчас используется в АС Audes я так понимаю пропитанная бумага на резиновом подвесе так? в Эстонии 35АС мембрана НЧ была как бы плоской и с алюминевым покрытием либо полностью алюминевая и имела диаметр 25 или даже 30 см в сегодняшних АС всего 20
У Эстонии басы были красивыми во всяком случае с родным УП+УМ очень мне нравились думаю это заслуга как раз такой НЧ головки. Да и по паспорту 25 гц! Было а в сегодняшних АС сколько? всего 38-48 и это в АС с такой ценой! Ну к примеру
Разница более чем на 13 гц в нижнем диапазоне! Если учесть что уже заметна разница и в 5 Гц в НЧ то получается все ваши колонки подходят только для домашнего кино в который ещё надо покупать сабвуфер но никак не для музыки.
Что касается диапазона у Эстония 25...31500
У Аудес и большинства импортных 38-20000 Гц счас мне скажут что человек выше не слышит ну разные люди есть многие если не слышут то воспринимают а способность акустики воспроизводить чем выше Гц тем лучше так как на более низких тех же 18-20000гц повышается качество высоких чистот их чистота и прозрачность...