Виктор Светлов
Из чего он сделан? Можно скочем выправить.
| Цитата |
|---|
| На высокочастотнике непонятно как образовалась складка |
|
11-06-2003 09:48:19
Виктор Светлов
|
|||
|
|
|
|
11-06-2003 13:14:44
Виктор Светлов
как же она так *искрутилась* ? А рёбра жёсткости там есть? |
|
|
|
|
|
11-06-2003 14:05:56
а можно чуть подробнее и обосновать? |
|||
|
|
|
|
11-06-2003 19:31:54
14
попробуй Rotel какой-нить, 70-ватник |
|
|
|
|
|
12-06-2003 01:01:32
Согласен с Виктором, что усиление демпфирования принесет ощутимую пользу "дохлым" корпусам. В его случае имеем прочный корпус (пережил падение без последствий) с несколькими перегородками и неплохо заполненный звукопоглотителем. Кстати, еще не известно, как отнесется фазоинвертор к такому антикору/гидроизоляции. Мы ж уменьшаем внутренний объем. На моих старых Mission дополнительные поролоновые маты разложенные по стенкам, привели к уменьшению и без того скромного баса.
|
|
|
|
|
|
12-06-2003 01:26:33
Вы точно подметили, поролоновые маты передемпфировали систему. А слой антикора толщиной всего 2-3 мм объем уменьшить заметно не способен. Кроме того, сгладятся углы, заполнятся щелки и трещинки, а из-за малой толщины покрытия демпфирование улучшится в СЧ части спектра, ну и в мидбасе. Я потом перемерял кривую импеданса, так стало намного глаже, выровнялись выбросы до 1,5 Ом. Кстати, дорогие B&W тоже такие штуки делают.
|
|
|
|
|
|
12-06-2003 01:34:28
Виктор Светлов
Читать Владимира забавно, если человек полагается на грамотный корпус АС за 1000$, да не слышит разницы между ресивером и стерео усилком.. - наивность Скоро тоже скажет, что все CD звучат одинакого Ваша колонка развалилась при падении, какие ещё могут быть сомнения??? Она дешёвая и плохо сделана! Это факт и никуда тут не попрёшь. Может люди не верят в кабели пытаясь оправдать свой тонкий кошелёк? Нет денег на FERRARI, значит она говно и ездит как Лада. Смешно! Читать выступления, что у меня такая хорошая АС, только вот упала развалилась, но ведь хорошая, правда кабели это пустое и забавы лохов, но на мою прекрасную АС они не влияют, а может просто не купить.. но об этом никому не скажу. Представляете такую сказку, я слышу направление колоночного кабеля (боюсь Рауль перекрестился при этом), а межблочники до 150$ вообще никакие. Можете представить? Да, напольники до 3000$ корпуса хорошего не имеют.. Именно хорошего, а не грамотного, грамотный от 10000$, не ниже. ОЙ блин, дорого? ДА и кабель хороший дорогой, да и CD как не странно А представляете у велосипедов есть такие куски как SHIMANO XTR, тоже блин не для бедных, да вот большинство не чувствует разницы между SIS и XTR, только это не значит, что её нет. А вот в HAMANN tuning могут 20' диски на попсовую BMW Z8 поставить, это кончено тоже, чтобы лохов развести. ДА мебель блин ручной работы есть(как KLER например) и мне нравиться слушать на их диване свою систему, только вот опять же меня лоха развели, и заплатил я за чёрт знает что. А часы!!! О Господи!!! Представляете есть модели, которые выходят только по 20 экземпляров, стоят больше чем любые АС вместе с любым Мерсом, да вот только тоже на лохов расчитаны, ведь и Q&Q за 100$ ходят (по анологии с стенками корпуса 1.см Вот чёрт не сдержался, но и читать эту лажу достало! [small]Отредактировано: 12-06-2003, 13:17[/small] |
||||
|
|
|
|||