"Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?
- Никого, - сказала Алиса.
- Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого!Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей струдом различаю!"
Льюис Кэрролл , " Алиса в Зазеркалье"
Вообще, аудиомир очень напоминает Зазеркалье, где простые и обыденные вещи вдруг принимают оттенок гротеска, а фундаментальные законы нашего мира становятся не столь фундаментальны.
А 3см + прослойка золотого песка + ещё 3 смм - это еще серьезней 
Не могу судить о реакции Рауля, но, во всяком случае, к его словам стоит прислушаться. Он как тот киногерой, предлагает нам синюю и красную пилюли. Дальше - выбор за нами: продолжать слушать направление проводов или постепенно возвращаться к реальности. Последнее тем мучительней, чем отчетливей было слышно направление включения.
Никого не хочу поддеть или обидеть, просто высказываю СВОЕ мнение, не более.
С уважением, Сергей
- Никого, - сказала Алиса.
- Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого!Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей струдом различаю!"
Льюис Кэрролл , " Алиса в Зазеркалье"
Вообще, аудиомир очень напоминает Зазеркалье, где простые и обыденные вещи вдруг принимают оттенок гротеска, а фундаментальные законы нашего мира становятся не столь фундаментальны.
| Цитата |
|---|
| 3см + прослойка песка + ещё 3 смм - это серьёзно. |
| Цитата |
|---|
| Представляете такую сказку, я слышу направление колоночного кабеля (боюсь Рауль перекрестился при этом), а межблочники до 150$ вообще никакие. Можете представить? |
Никого не хочу поддеть или обидеть, просто высказываю СВОЕ мнение, не более.
С уважением, Сергей