32
Про слепой тест знаю не меньше твоего и использую практически всегда при сравнениях. Те два парня, которые слушали всю эту лабуду вместе со мной - ни хрена не понимали в названиях/брендах (не все еще в курсе всяких онкий-маранцев-ротелей), да я их (названия) и не афишировал, свое мнение не высказывал. Им было глубоко пох - что кАнкретна сейчас играет - было важно только - как. Один из парней уже лет тридцать играет музыку, сам строит колонки и усилки, последние лет десять еще и звукорежиссирует на живых концертах, второй - просто слушатель со стажем. Оснований не доверять их слуху/навыкам у меня нет. Т.е. получены чистА субъективные оценки, в которых никакого влияния названий брендов и их топовости/бюджетности.
Зы: ну если над играет с бронзами, а пионер - никак - мне надо характеристики слушать?
ЗыЗы: если такой большой поклонник R.S. - ну поинтересуйся его отношением к стерео у "топовых" ресиверов (хотя, по моему, многоканальностью он не интересуется).
ЗыЗыЗы: я сам физик, безо всяких кавычек, но стерео по цифре с двд звучит хуже, чем с СД от МЦ по той-же цифре. Если можешь - объясни мне, убогому, физическую суть явления.
| Цитата |
|---|
| глупо в НЕслепом тесте сравнивать бюджетный стереоусилок и топовые ресиверы не понятно по каким параметрам |
Зы: ну если над играет с бронзами, а пионер - никак - мне надо характеристики слушать?
ЗыЗы: если такой большой поклонник R.S. - ну поинтересуйся его отношением к стерео у "топовых" ресиверов (хотя, по моему, многоканальностью он не интересуется).
ЗыЗыЗы: я сам физик, безо всяких кавычек, но стерео по цифре с двд звучит хуже, чем с СД от МЦ по той-же цифре. Если можешь - объясни мне, убогому, физическую суть явления.