Боюсь Moon восторгов не вызовет. По крайне мере у меня i5 не вызвал 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кому и чем не нравится B&W?
|
01-09-2004 00:30:37
|
|
|
|
|
|
01-09-2004 11:17:37
To Владислав Ананьин
Спасибо за ответ. Что касается этого пресловутого "червячка", полагаю, что вряд ли от него есть лекарство. Интересно, есть ли тут на hi-fi.ru хоть один человек, которого абсолютно устраивает звучание его системы. Кажется, это называется "аудиофилией". |
|
|
|
|
|
08-09-2004 21:55:13
послушак сегодня семисотую линейку. Очень внимательно - 705 (с деноном мп 200 и плейером из этой линейки) и 704 ( с винсентовскими ламповиками, предварительным и конечным, номера не запомнил, стоти под 4 штуки евро и плейером от примара за 3 штуки). В обоих случаях акустика мне показалась посредственной, не дающей тонкости и воздушности. Гомогенность - посредтсвенная, басы акцептированы.
Но, понятно, надо посравнивать с иными усилками и источниками. Однако не думаю, что склонюсь к этим колонкам, Аудиофизикс, ЛИнн и Наим нахожу куд интересней. С другой стороны, кеф - куда хуже мне показался (какой-то стояк за 1400 пара) |
|
|
|
|
|
08-09-2004 22:03:42
На 245,
не знаю видимо на вкус Я слушал 704 с аппаратурой Classe - это было что-то Потом с Экспожур 2010 - звук сразу стал на порядок беднее |
|
|
|
|
|
08-09-2004 22:59:32
|
|||
|
|
|
|
08-09-2004 23:42:27
У меня в г. 96-98 были B&W P4, ужасно симпатичные компактные напольники, в которых использовался весь корпус перегороженный внутри по диагонали (что-то вроде полутрансмиссии), довольно эффективно, не понимаю, почему от этой простой и дешевой идеи потом отказались. Звучали они тоже симпатично, мягко и и главное с энтузиазмом. Их главный и серьезный недостаток, неизлечимый в B&W с годами, судя по отзывам - их железный твитер, по большому счету - грубый, с низким разрешением и смешивающий все верха в кучу. Явно не гармонировал со слегка утопленной серединой. Если сравнить твитеры B&W то у Наутилусов он конечно лучше, но в каждой ценовой категории найдется масса твитеров до которых B&W как до Луны. Я думаю, что общее плохое отношение к B&W диктуется во-первых тем, что фирма в силу своего размера влиятельная, тратит много на рекламу и журналы волей-неволей ей льстят. Оттого завышенные ожидания у покупателей, прочитавших хвалебные обзоры. Во-вторых , за исключением 800- серии, B&W живет за счет больших оборотов, а это значит - надо делать звук под массовые вкусы, изначально привлекательный - то есть акцентированный верх и низ и мягкая, комфортная середина. Иначе массовый покупатель не попрет. "Аудиофилы", как правило, признают какую-то определенную "школу". В этом смысле B&W - общий ликбез. Но это не видно, пока не сравнишь с более специализированной моделью. |
|
|
|
|
|
09-09-2004 02:08:36
705 получил эйзу как колонки года в этом году. Потому и слушал.
С классе послушаю 704, от чего же нет, он там рядом стоит на полке. Но едва ли, как Саш здесь написал, средние станут лучше. На классике - сущая катастрофа (это подтверждается рецензией, читанной в американском интернетжурнале, классная рецензия, там даже стетоскоп использовали). 705 кажется получше 704, такое бывает с полочниками ( яслушал на Деноне 705, не самый лучший выбор |
|
|
|
|
|
09-09-2004 08:58:40
А вообще, граждане, даже если вы недовольны нынешней системой, это не значит, что дело в ней. Комната и расстановка АС - вот важнейший и наиболее игнорируемый фактор. А отдельная проводка до щитка - это наверное хорошо. А еще лучше выделенная подстанция и ЛЭП до ближайшей ТЭЦ. |
|||
|
|
|
|
09-09-2004 10:01:47
/песок для засыпки стоек НИХРЕНА_НАЙТИ_НЕ_МОГУ
А есть такой спец. песок? Идете во двор на детскую площадку, набираете песок, просушиваете, просеиваете и засыпаете в стойки. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020