| Цитата |
|---|
| Что по-вашему, всем свалить отсюда? |
Ну зачем же передёргивать,Boris Borisov?
Цель моего спора с уважаемым опонентом,в том что не надо морочить голову завирательными идеями.Я сам с удовольствием черпаю интересные сведения из общения на форуме.За что отдельное спасибо.Но спорить с человеком заявляющим что он создал "излучатель высокой
верности..."- согласитесь трата времени.Вся беда в том что за красивыми словами ничего не стоит,увы.Так зачем забивать "баки" интересующимся и увлекающимся.
Заявления о сговоре производителей и угрозе "обвалить"
рынок(почитайте внимательно) Вас не наводят на определённые мысли...

)) К сожалению в среде людей интересующихся и музыкой и аппаратурой ходит такое количество мифов,легенд и прочего(зачастую откровенно
бредового) что становится неприятно.Вы почитайте внимательно "посты" Сергея Шляхова...

))
Теперь плавно переходим к Вашим вопросам.Похвастаться могу.Мы разработали и иготовили
модели кооксиальных динамиков 10",12",15".Спроектировали и установили несколько кинотеатров.Сабвуферы - 10",12",18".Также могу похвастаться изготовлением напольной акустики(наш основной профиль).Озвучили ресторан.Хочу сразу оговориться что это не реклама,отнють.
Работаем и для профессионалов и Всех остальных.Если интересно обращайтесь.Но проошу Вас не забивайте себе голову,например струнами в грамофонной трубе:)))
И музыкальными инструментами в виде АС.
Спасибо.