Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

В продолжение темы Качества Свена

Уважаемые господа!
Убедительно Вас прошу не разделять общение в Интернете от общения "в реале". Потому, что то, что иногда говорится в Интернете, не пройдет в реале, по причине опастности получить по морде. Поэтому давайте постараемся давать конкретные ответы на вопросы, а не отвечать на них подъебами, и не оскорблять друг друга попусту.
С вашего позволения, господа, я оставлю за собой право послать нахуй любого, кто скажет, что Свен лучше, чем B&W. :)

Уважаемые господа, пожалуйста, будьте взаимовежливы. Если вам не нравится, что пишет ваш собеседник, используйте, пожалуйста, кнопку "Жалоба".  

То Сергей Клименко : на какой усилитель думаете менять свой 350-й ? Сам недавно поменял АС триангл ( титус на зериус ) и думаю о замене Ротеля 02 . Рекомендуют Exposure 2010 или Atoll 80.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Рекомендуют Exposure 2010 или Atoll 80.
хто рекомендует? и аочему именно эти? в них есть нечто особенного?

Александр Карелин: хто рекомендует?
- Не задавай детских вопросов - мурзилки, вот кто...

То Александр Карелин : посоветуйте тогда Вы особенный усилитель к трианглам . Заранее благодарен .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Пацаны! Слушал вчера на ДВД-шоу Свен. В комнате прослушивания с табличкой Свен. На аппаратуре Свен. С демо-диска Свен (ну вы прикинте, а?)!
Диск Свен в проигрыватель Свен засовывал мужик с бейджиком Свен.

Короче, тему поднимать по новой не собираюсь.

Чего хочу сказать - те, что в лаке конкретно 600 бакинских уже стоят.
Сравнивать в этой ценовой категории с другой акустикой - есть смысл.
Разговоры, что что-то порвало другое что-то - тупость. Тузик жучке пизду порвать может. Колонка - только свои динамики.
Кому-то Свены, точно понравятся. Особенно если он не в теме пидовского срача, который протряс форум.

Гнать порожняк про хай-энд - нет. Бюджетный HI-FI - да.
И как пишут умничающие подростки - это мое ИМХО.

Раненько встал что бы написать...

Белка, у нас разница во времени 3 часа. В нашу пользу.
Так что, 3-й час в затяжном прыжке были эстонские парашютисты.

Если кому интересно, купил E-mu 1212M, первые отзывы тут: http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=19&t=36024&fp=&mid=359819
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)