Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Возможен ли обман в Интернет-магазине?

Цитата
И дорого платить, не потеряется ли случайно товар в багажном отделении? :)
Вот вот! А если на верхней полке - то не спиздят ли его, пока едешь и спишь внизу, и не выскочат ли с твоей акустикой на станции Дибуны какие нибудь? Куда не кинь - везде клин! ;))))))

Цитата
И на каком поезде лучше ехать, и во сколько?
Я думаю, если я поеду в пятницу в 0.45, буду в Москве где-то в 9.30. Знакомство с городом и то да сё - примерно 5 часов, потом покупка и отправление где-то в 17-00 - 20-00. Можно остаться на ночь в гостинице, но тогда в какой и почем?
Зачем гостиница? Лишние деньги платить... Утром в Москве - одного дня вполне  достаточно чтобы ВСЕ вопросы порешать, и уехать на вечернем каком-нибудь поезде. Утром ты в Питере уже.

[small]Отредактировано: 28-11-2004, 21:05[/small]

2 Абрам Шпац

Цитата
и не выскочат ли с твоей акустикой на станции Дибуны какие нибудь?
Тогда надо лететь самолетом. :)))

Цитата
Тогда надо лететь самолетом. :)))
С парашютом могут сигануть! ;))))))))

Приезжай в Маааскву, Любитель, встретимся, чайку попьём, повозим тебя лицом по асфальту с целью излечения от свенофобии:)

Цитата
Зачем гостиница? Лишние деньги платить... Утром в Москве - одного дня вполне достаточно чтобы ВСЕ вопросы порешать, и уехать на вечернем каком-нибудь поезде. Утром ты в Питере уже.

Ты не понял,необязательно же только технику покупать, а как же культурная программа? :)

Я вот чего подумал - у нас доставка через грузовозофф будет стоить около 300 руб. Так не проще просто купить колонки, потом подъехать к ним на склад и заказать доставку в Питер? И нет лишнего гемора с парашютистами... :)

Цитата
Приезжай в Маааскву, Любитель, встретимся, чайку попьём, повозим тебя лицом по асфальту с целью излечения от свенофобии:)
Дык я телохранителей возьму. Мне бренды предоставят. :)

Цитата
Дык я телохранителей возьму. Мне бренды предоставят. :)
Телохранители Свена переигрывают телохранителей бренда в 3-5 раз толще :))))))

Ну можно даже не возить по асфальту. Можно даже ограничиться избиением ногами.

Цитата
А если на верхней полке - то не спиздят ли его, пока едешь и спишь внизу, и не выскочат ли с твоей акустикой на станции Дибуны какие нибудь? Куда не кинь - везде клин!

Еще я бы не доверял в первую очередь самому себе. А вдруг бабки по дороге про$бешь? Или там нажрешся и сам выбросишь этот хлам в окошко? С целью поразить потенциального неприятеля, проезжающего мимо на встречном поезде.

ПРОБЛЕМА РАЗРЕШЕНА
ВЕСТЕРН ЮНЬЕН сделала ошибку ,мы  не обнаружили эту ошибку .
Сегодня мы поехали в Вестер ЮНЬЕН ,с этим документом что мне выслал АБРАМ .СПасибо большое ,что мы не дождались от ОЛЕГА . ДА все ВЕРНО деньги ПОЛУЧЕНЫ нами , Оказывается в это день 21.10.2004 нам пришли деньги от 3 людей ,хотя мы ждали только от двоих ,т.к  номер Олег выслал нам только 24 октября ...,двое из них звать ОЛЕГ -фамилии нет ,Т.к они пишут очество , да наша ошибка что мы не посмотрели конкретное очество и,сумма была приблизительна таже ,что у другого Олега с Украины ......Его деньги не получены нами .....
Работница в Вестерн Юньен извинилась, что она напутала номер и даже город и ....... страну ......,но т.к Джон Литтл получает деньги почти каждый день с России -она решила отдать все то что на его ИМЕНИ не проверяя номера -так она объяснила всю ситуацию УЖАС

Но не хочу положить всю вину на работницу ни в коем случае .
МЫ  ИЗВИНЯЕМСЯ  ПУБЛИЧНО  перед ОЛЕГОМ КУЗНЕЦОВЫМ ,что произошла такая путаница.

ОЛЕГ я не хочу забиваться в УГОЛ и не хочу отдельно писать вам ,защищая себя и т.д... ПИШУ эту информацию ПУБЛИЧНО  для вас и для других членов форума. МЫ приносим свои ИЗВИНЕНИЯ еще раз -ВАШ ОРДЕР МЫ ПОШЛЕМ В понедельник ,В добавок выберите еще несколько пластинок на $ 20 USA + к вашему ордеру .НАш сайт Http://www.geocities.com/recordgroove33/ .  

Еще хочется добавить -ЧТо эта проблемма была разрешена еще месяц назад ....если бы Олег Кузнецов ,писал нам более конкретнее и чаще ,и более серьезнее . Спасибо большое АБРАМ за то что прояснили с документами и вообще за ваши мысли ..............
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)