Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Напольники за 250б.

Макс - большое Вам спасибо! Правда, вы меня слегка огорчили высказываниями о 830В:(... Ну неужели они уж так плохи?:) Не верится просто... То есть да, по сравнению с Динами он конечно никак, но для своих денег ИМХО супер.

Я наверное весной вырвусь в Киев и действительно пройдусь по нормальным салонам...

Но пока что я знаю, что без замены источника со звуковушки на проигрыватель СД ДиджЫтал Аудио:) мне звука не дано услышать нормального:(, согласны?

Вадим не комплексуйте по поводу 830 - не стоит))
А насчет Киева это нужно обязательно!
Звуковуху менять обязательно!
С уважением

Макс, а такой комплект, как NAD C 320BEE и NAD C 521BEE сможет заставить заиграть те же MA Silver S2?
Увидел эти мониторчики и запал на них:)
А еще я увидел, наверное более старые, здоровенные Silver 4i - они как 830В по габаритам!:))) Вот их реально достать где-нибудь или нет?%)

Cоулфлай Вадим
Вот мне тоже это интересно, в специализированном магазине сказали что сможет и ещё как, но рекомендовали усь 352...

Цитата
Увидел эти мониторчики и запал на них:)
Аналогично :) А я их ещё и услышал :)

Денис - NAD C 352 годится только с приставкой CT, то есть просто 352 заметно хуже чем 352СТ, если верить ВотХиФи конечно, но поскольку в цене разницы нет, я верю.

У меня денег не было на 352СТ, а то купил бы:(

А Силверы не будут случаем звучать резко? Ибо не приемлю:) такого.

to 48
Вводите народ в заблуждение=нет никакой разницы между усилителями NAD 352 поступающими в продажу.

Цитата
А Силверы не будут случаем звучать резко?
Хм...на мой слух, на ресивере Онкио звучали кристально чисто и агрессивно, не уверен что это синонимы резкости :) тем более НАД обещает смягчить, имхо.
На низах появилась каша когда ручка приближалась к 12 часам...но это и понятно, ресивер за 500 баксов им не товарищ...
Если повезет в начале февраля завезут в салон где есть нАД все модели, вот тогда я и сделаю свой выбор, а пока меня терзают смутные сомненья :)

Michl K - и между НАД С 320 и С 320ВЕЕ тоже разницы нет? Я не сравнивал, кстати, но что-то не верится, что все так просто, как вы утверждаете;)...
НАДовцы очень часто выпускают улучшенные версии своих аппаратов,  так почему бы и не купить, если стоит одинаково? НАД С 352 есть прототип, НАД С 352 СТ это он же, только улучшенный.

Кому по Харькову надо чего посоветовать? Я так, вроде, разобрался что где продается. Да и не так у нас все и плохо :))

Привет Вадим)
Комплект абсолютно классный - только надо самому все услышать)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)