Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Акустика, прописанная Доктором

Конечно, не смешно. Я и не надеялся развеселить Вас.

А жаль)

Цитата
Эх, хорошо бы, взять у Клячина его мониторы под залог (если даст) и отвезти на сравнение в..
С этого и надо начинать.

Отчего же жаль, Макс.
Тема-то, по большому (ну или там гамбургскому какому-нибудь) счёту - на самом деле. очень печальная.

Цитата
С этого и надо начинать.

Думал, может кто уже проделал подобное или хотя бы просто знает звучание этих моделей.
А скатилось все до:
Цитата
Арт а может вы Клячин ?

Забавно, конечно. )))  

мониторы mvv - плохие АС , претензии к басу(две-три любимых ноты , а остального просто нет, так обозначает чё-то) и к верхней_середине+верх (явно задрана ... скрипку слушать крайне неприятно(особенно если знаешь как она звучит на самом деле), все мужские голоса становятся дискантообразны). Вердикт - такая акустика(стоит ее назвать впрямую халтурой?) вообще не стоит никаких денег.
это мое личное мнение.

Цитата
это мое личное мнение.

Т.е. сравнивать Клячина с АТС нет никакого смысла, я правильно понял? И все разговоры, что его акустика переигрывает топовые мониторы известных фирм - не правда.

Блин, может и так, но послушать любопытно. ))

Цитата
то, что доктор пишет про настройки других колонок и вот этот вокал как речетатив -- в частности, это за гранью добра и зла

Как вас понимать?

на 45
Цитата
Т.е. сравнивать Клячина
я высказал свое мнение о мониторах mvv (пару месяцев назад "в лоб" слушал- остальное его "творчество" слушал года 3 тому назад... поэтому  сейчас неактуально). Сравнивать там абсолютно нечего практически с чем угодно....

Цитата
может и так, но послушать любопытно. ))
ктож запрещает...

Я не слушал колонок Доктора, но вопрос все же возник: а почему бы вам не собраться да и не устроить тест?

К примеру, Свен 830В всех достали - и были благополучно отслушаны. Споры не прекратились, но фактов прибавилось.

Или вы только попиздеть горазды и гадостей наболтать выше крыши? Слабо устроить непредвзятый тест?

Клячин =Свен
Одного поля
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)