Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Цитата
просьба обьяснить покупку мной НАД-370 а не ресивера ВВК.
болтвар не выдержит  двоих....

У товарища дурной вкус.

|Не вам судить.

А какой другой вывод можно сделать из этих утверждений?

|слушали в комнате прослушивания в салоне. Я специально привез свои 830S чтобы сравнить с Monitor Audio Bronze 1R и Tannoy mx1. Впечатлений много, расписывать все не буду. Коротко: У МА, конечно, бас четче и насыщенее чем у 830S, но во всем остальном - провал полный, это день и ночь. Что касается Tannoy - акустика неплохая, очень хорошая сцена и локализация инструментов. Но - полный провал по динамике. (слушали и инструментальную музыку и танцевальную и рок). Т.е колонки НЕ ИГРАЮТ а тупо выдают 'на гора' звук, патологически пытаясь строить сцену совсем там где она менее важна чем энергия и динамика звука. А последнего - просто нет. Т.е ни энергии, ни динамики.

Или Вы здесь один - судья и прокурор?

Ну блин похоже дурной вкус и отдавленные медведем (и не одним) уши у меня тоже, поскольку после прослушки Дайнаудио Аудиенс 52SE и Контур 1.4 у меня не возникло желания резко менять акустику. Однозначно, Дины лучше, и намного, чем мой еще даже не переделанный Свен 830В. Но цена Аудиенс 52SE - в 10 раз больше, цена Контуров 1.4 - в 18-20 раз больше цены Свен 830В. Отличия в качестве куда более скромные;)))
Так что буду слушать и думать... Пока что предстоит покупка источника.
А усил я себе купил НАД С 320ВЕЕ, а не пошлый ресивер вроде Пионера 712 или Ямахи 440. А ведь мог наслаждаться звучанием Инфинити Альфа на Ямахе:))) Просто подумал и решил, что это не для меня.
Плевал я на громкие марки и позолоченные восьмерки на морде колонок:)

Что-то подсказывает мне, что Ямаха 440 не на много хуже, чем Над 320.
И как всегда, одни крайности. Либо Свен, либо Динаудио с ПроАками. А между ними ничего достойного, все сливает Свену.

ВО!!!! Идея! Давайте сравним СВЕН с ПроАк. А то если мне на АТС 20 не удастся накопить, буду ПроАК брать.
А зачем мне переплачивать за ПроАк, если есть СВЕН?!
Кто сравнивал СВЕН с ПроАК?
   Звоните  967-74-73 и спрашивайте что у них есть. Ну так, что собираемся после нового года?

Boris:
Цитата
Или Вы здесь один - судья и прокурор?
А вы не согласны с мнением о слабой динамике mx?... На счет всего остального я вроде положительно написал.
Т.е каждый понимает так, как хочет понять.

Вадим:
Совершенно с Вами согласен.

Владлен.
Цитата
Что-то подсказывает мне, что Ямаха 440 не на много хуже, чем Над 320.
Что-то мне подсказывает, что муз.центр Panasonic звучит ненамного хуже ротел-02.

[small]Отредактировано: 16-12-2004, 16:29[/small]

Я подсказуваю

Цитата
Бивни летят.

А годы летят, наши годы как
Цитата
Бивни летят.
И некогда нам обернуться назад!

Alio, а поспорим, что я на своем 12-летнем ФИАТе ТИПО из одного конца Москвы доеду до другого конца Москвы за столько же (ну может быть на 10% дольше), чем ты на Мерседесе, который по цене "в 10 раз больше", а может и "в 18-20 раз больше цены" Фиата.
Буду теперь всем своим знакомым с  дорогими машинами говорить, что они полные лохи, что столько бабок подарили мошенникам из Мерседеса и пр.фирм, надо всем пересаживаться на фиаты и дэу. И это правильно, даду-дадуда!

Я тихо балдею от Свина)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)