Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Ну это кому как. Если б Вы слЫхали как поют СВИНы ! (880-е в рояльном лаке). А еще прочитал в "RUSSIAN DIGITAL"  что компания СВЕН-АУДИО  представляет новинку - интегральный СТЕРЕОусилитель класса high-end за  1800 $, что значительно дешевле аналогичных изделий на рынке. Вот так.

Цитата
Если б Вы слЫхали как поют СВИНы !
Нет не те свиныыы, что дешёвыыыые,
А свиныыы, рояльные свиныыы,
ЧОрные бля нахуй, дорогиииииееее....

P.S. Плагиат, однозначно.

Адольф Шухерпохер

Вы меня, Адольф, извините, но плагиаторство - это полное СВИН-ство. ;-)

Saint Death

Цитата
плагиаторство - это полное СВИН-ство. ;-)
Ну да, стараемся переиграть побольше брендов! Тьфу... Перепеть!

В Москве за 540 долл. можно найти такие б/у колонки которые просто порвут этот хренов Свен в срояльном лаке.

Не люблю б/у. Если бы знали сколько я раздарил (не продал а просто подарил) сотовых телефонов.Вот так просто - попользовался и подарил.  

Цитата
Не люблю б/у. Если бы знали сколько я раздарил (не продал а просто подарил) сотовых телефонов.
Будете дарить свое Феррари, ну или там на худой конец Поршик - Вы меня предупредите, я не гордый, я возьму самовывозом. Еще возьму б\у Wadia 861, или б\у Audio Aero Capitole Mk2, ну или Bow Technologies тот который старший, ASL Hurricanes возьму тоже, AtmaSphere 60-е, Wavac-и любые, ну из акустики все что выше 20 штук баксов - все возьму в дар. И бля, не побрезгую, несмотря на то что б\у! ;)))))

Вот сейчас собираюсь подарить СВЕН 832Т. Извени Абрам Шпац но тебе СВЕН не подарю. Друзьям. Кому пока не знаю. Да и поездка к Санта Клаусу баблосов много съела. Сейчас жена за подарки убьет. Да и Феррари и меня нет. Вы уж извените ! Ну а если серьезно... Ребята, честное слово - мне очень понравился СВЕН 880 в рояльном лаке.

Геннадий, скажите честно, Вы вообще что-нибудь кроме Свена слушали? С чем этот Свен сравнивали?

Владлен.

Успокойся пожалуйста, ну тебе Свен не нравится, а я ротел на дух не переношу.

Давай я начну опять песню про ротел.

Хватит обсирать Свен уже.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)