Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

И ещё на 146
Как правильно подобрать акустику к подобным усилкам?
Может быть есть какие-то конкретные варианты?

мне понравилось;
сонус фабер
nht
тиль
вандерстин
клипш(кино чума)

не очень;
проак
атс
акустик ресерч
вестлейк
кеф
Акустика Клячина

но это как Вы понимаете капля в море...
ДА и еще Стас !!-Вы охуительно остроумный

Спасибо за добрые слова.
Интересно, каким образом в Ваш список предпочтений попали Вандерстины, помнится вы достаточно прохладно  о них отзывались?Я пару раз слушал Вандерстины(1,3,5) в Пурлеге, но цельного впечатления у меня не осталось.

Как думаете, Карен, сменив Dynaudio Contour 1.8mkII на Vandersteen 2Ce Sig. получится ощутимый прирост в качестве или нет?

Цитата
прирост в качестве
извините, в чем прирост????

Александр, если Вы не против, я смогу ответить только в понедельник.

Цитата
Спасибо за добрые слова.
пишите ещё

Цитата
Интересно, каким образом в Ваш список предпочтений попали Вандерстины, помнится вы достаточно прохладно о них отзывались
где написано -"список предпочтений"???
Цитата
сменив Dynaudio Contour 1.8mkII на Vandersteen 2Ce Sig. получится ощутимый прирост в качестве или нет?
см №154
Цитата
Я пару раз слушал Вандерстины(1,3,5
прослушивание вандеров происходит у меня постоянно при покупке сд аудио в пурлегах(из ассортимента акустики этой компании, наиболее приятно на мой вкус воспроизводящие рок 70-80х)

Карен, я не привык обижаться на плохознакомых или неблизких мне людей, от них жду того же. Также бе обид. Лечение сухости брайстонов-было, Карен, точно, было, лень искать. Перетирали, в очередной раз АТС (35?), здесь не у многих людей Брайстоны, может, и объявятся. Карен, Вы сами задали очень непростую лексико-фразеологическую тему. Кино\\Стерео-это, как мне кажется, все-таки, способ представления музматериала, что не может входить в противоречие с МЕТОДОМ восприятия. а уж чего там воспринимаются, ощущения (как рез-т восприятия) или ещё что-это свойство каждого индивидума. Нет? С ходу-разница между методом и способом восприятия? Я пока не могу дать определение.
Александр, артроз кабелями не лечится, разве что они сделаны из собачьей шерсти? Но тема такая была однозначно. С Уважением, Агент

Цитата
Некоторая механистичность и синтетика на уровне восприятия лечится кабелем, тут чуть ли не СашБар или тот же Александр Карелин лечили сухость Брайстона кабелями Кардас.
Не читал об этом ,дайте ссылку плиз

Agent  прав.  Мне Брайстон действительно показался поначалу механистичным и Cardas Cross  XLR  IC действительно помог. Это касается BP25/4BST.  

Ну я же говорил!!!!!!!!  

Цитата
Ну я же говорил!!!!!!!!
стоит уменьшить пожалуй количество восклицательных знаков,как минимум вдвое, так как правы Вы оказались только в случае волшебных экзерсисов Саш Бара по "лечению сухости", со свойственным только ему неуемным чувством юмора
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)