Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

85
Пострадать от акустики виртуально практически невозможно. Необходим физический контакт, и тот в сторону ноги или головы. А ещё у неё шипы вОстрые. Вот! :)))

Цитата
А по делу кто-нибудь ещё может сказать, или здесь "поселились" все те, кто не слышал, но пострадал
от акустики Александра Клячина?

Я же, например, уже говорил, что ходил к Клячину слушать и мне очень понравилось. Да и насчет отделки, могу сказать, что неплохо сделано.

на 84,

Не, Владимир, это брак :)) Я Вам квалифицированно заявляю, что нормальную дверь обшитую шпоном с такой "текстурой" нормальный заказчик завернет взад и заставит переделывать. Ну, если не баран, конечно. А тут и плошадь другая и изделие, вроде, высокотехнологичное.
Выбрать, скорее всего, можно, но зачем тогда выбраковки на вебник выставлять. Это лицо фирмы. Или г-н К. не уделяет внимания дизайну? Мне это кажется более вероятно.

А форму "кристалов", мне кажется, СВЕН 762 навеял :)) Но у них аккуратней получилось (ни слова о звуке).

Низкая чувствительность - тяжелая нагрузка - идти за дорогим усилком. Но, опять же, если палить "штуку" на усь, то можно что и поприличней МДК (мониторов Доктора Клячина) взять. А вообще мне нравится позиция Игоря Анзина. С хорошими колонками Вас :)) Слыхал я эти Конфиденсы как-то с NAD Silverline. Ох, в душу запало. Все,  взял лопату, пошел золото копать. Они тут недалеко продаются :)

90
Цитата
Пытались уже по делу, вот:http://www.estonia.by.ru/articles.htm
Ну так речь то о том и есть, что все фильтры - сплошные компромисы сами по себе. Чем сложнее фильтр и хуже качество элементов - тем компромисов больше. Ни о каком "волшебстве" и "чуде" речи и быть не может.

Лев 3227
Лев, ну зачем в позу обиженного становиться? Никто ведь пользователей сабжа и не мыслил обижать. Ну пробежало разок, так человек извинился соазу. Я искренне рад, что вам нравится. В конце концов выбор дело каждого. Как, главное(!) право выбора.
Владимир Елисеев
Цитата
Хотя низкая чУвственность не есть хорошо, на мой взгляд опять же.
Прошу поверить, что проблем не было вообще. Хотя усилы любят мощные и хорошие. И тогда вообще - счастье.
на 86
Цитата
Однако, по его же утверждению, он АС и под транзистор подстраивает
Вот это одна из очередных заморочек. Хорошие АС есть хорошие АС. Ну ни разу не встречал, чтобы те же Динаудио были для лампы или для транзистора. А их философией производителя знаком давно - интересуюсь новостями и прослушиваю различные АС.
на 90
Читал это описание. Очень взвешенно и грамотно. Чего там Клячину не понравилось?

93
Цитата
нормальную дверь обшитую шпоном с такой "текстурой" нормальный заказчик завернет взад и заставит переделывать
Если под заказ - имеет право. Если на выбор - может просто не взять и всё. Но кому то пофиг. Я знаю таких людей лично, но от этого они не хуже других.

93
Цитата
но зачем тогда выбраковки на вебник выставлять
Неувязочка'c :)

93
Цитата
Все, взял лопату, пошел золото копать.
Где....где копать то? Я тоже хачу! :)))

А какие у уважаемого all мнения по поводу стоик г-на Клячина?По виду вроде прилично и цена очень заманчивая?

93
Цитата
С хорошими колонками Вас :)) Слыхал я эти Конфиденсы как-то с NAD Silverline. Ох, в душу запало.
Thank You
Да у меня чего-то нефтяной фонтанчик во дворе с перебоями стал работать:)) На новый усил и ПКД не хватает
Конфиднцы как раз с Сильверами и живут:) Просто связка Сильвер и Контур - идеальна, весь потенциал АС используется. А для Конфиденцев хочется чего-то покруче. Но это уже пахнет совсем другими деньгами и, самое главное, аудиофилией, будь она неладна.
ЗЫ
Желаю поскорее выкопать золотишко.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)