Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

На 116 то Игорь Анзин
Цитата
Зная Динаудио и их безупречную продукцию, а также обладая тонким музыкальным вкусом, готов высказать большие сомнения в правомерности А.Клячина изменения им настроек кроссоверов в АС Динаудио.
Игорь, Ваши сомнения мог бы развеять человек, отдававший Александру Крафты на переделку и оставшийся, мягко говоря, весьма довольным результатом его работы.
Он (человек) подробно писал об этом в Сети.

Цитата
Контур 1.3 дело совсем другое - его ещё производят
Могу авторитетно заявить, что Контур 1.3 не производится ровно два года, с третьего квартала 2002г.

Цитата
Пожалуйста, отколотый угол передней панели B&W,

Цитата
Я узнал номер этой детали, узнал её цену, но купить не смог.
Это что, номер корпуса? А вы часто кузов на авто заказываете? Я - нет. Я больше колодки, фильтры, вот сейчас пора амортизаторы поменять:)
на 129
Это ваши слова. А я, напротив, могу сказать, что Консиквенс не лучшие АС у Динаудио. Может потому что я к лаповым усилам прохладен, а?

На 128 и 130
Алексей Мартынюк, тут всё предельно просто: лучшая акустика - это та, которую делает сам Пэйн Пэйнмэйлер (правда. на последнем РХЭ она многих позабавила чудовищным воспроизведением голосовых частот, но это же просто досадный пустячок-с), а на втором месте - винтажные JVC, виртуозно переделанные тем же Пэйном Пэйнмэйлером. Это вообще праздник души.

Игорь Анзин
Гы гы, ух как избирательно заговорили, так а где же хвалённая тех поддержка, за которую надо так цепляться??? Речь шла о номер конкретной детальки.

Лев, а вы этого человека воочию видели? Или его Краффты? Именно об этом я писал ранее. В Сети что угодно пишут - почище желтой прессы.
Еще раз, не сотвори себе кумира(с).
Похоже пассы на вас подействовали всерьез:)
ЗЫ
Кстати, обладающий "тонким музыкальным вкусом" "доктор" своим консультантом имеет музыканта из оркестра Г.Гараняна. Еще бы и Ларису Долину с группой "Тату":)))

>А какую Вы акустику слушаете

Я слушаю хорошую акустику.

>позвольте узнать и что по Вашему мнению достойно прослушивания?

Например Kohel K-300 или Technics SB-660 очень даже ничего.

На 133.

Да Клячин ваш ещё и глухой (или это вы и есть?). Тот вариант АС, что был представлен на последнем "отчётном собрании кружка радиолюбителей общества глухих" (с) как раз практически идеально отыгрывал среднечастотный диапазон но имел два существенных недостатка - сильную направленность и недостаток баса.
Результат переработки этой модели, надо сказать, близок к идеалу.

Например Kohel K-300 или Technics SB-660.
А из современных творений совсем ничего достойного?

Kohel K-300 - как раз современное творение.

Игорь, Ваши сомнения мог бы развеять человек, отдававший Александру Крафты на переделку и оставшийся, мягко говоря, весьма довольным результатом его работы.
Он (человек) подробно писал об этом в Сети.

Cнова запахло кашпировщиной  :-)

Михаил Иванов
Я вроде как не избирательно, а  предметно говорю.
1. По Контур 1.3 я ответил внятно.
2. Замена корпуса АС (кузовной ремонт) не производится
пожалуй никем
Так что о какой все же детальке шла речь? О корпусе или ГГ или еще о чем? Предметно, пжлст.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)