Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Дядя Адольф!
Все равно -Гут!
Гут - вашей глубокой, взвешенной оценке ситуации.
До того момента, когда меня, не побоюсь этого слова забанели, я прекрасно разобрался, что эти малыши там у себя на форуме вояют, и что воздействие идёт именно на эмоциональное восприятие окружающего мира, своего рода психологическое зомбирование.
Попытался перемолвиться парой умных мыслей с alexiva, и диагноз был поставлен.
Тусоваться в их дурдоме желания нет никакого. У нас не хуже. Зато свой.
Личной обиды нет никакой. ;-))
И никто научный подход, при этом, отменять не собирается. Именно для таких и открыта провинциальная психбольница (Там, где делятся впечатлениями о свене и прочей акустике).
Смею Вас уверить, что без достаточного понимания вопроса, не ввязался в эту ….

Мовчан Владимир

Цитата
Как бы не так, сам видел иные тут же обгадить норовят.

Согласен, но это обязательно присущая творческому процессу черта.
От каждого удара мастер крепчает, его профессионализм растет.
Диалектика.
Неприятно, но ничего не поделаешь.
Нужно идти на встречу собственным страхам!
Бывает бредовый наезд – рождает оригинальные идеи.

O"Pain Painmailer

Гут ;-))

Максим Диденко
"Естественность передачи звучания натуральных инструментов" - это как раз тот критерий по которому мнения экспертов разойдутся, а вот если муз.произведение называется "Радость" и, на одних колонках исполнитель начинает изображать радость, а других уныние, какие колонки Вы выберете? Клячин не молится, как Вы, Максим, на ровную АЧХ, он "ломает" ее опираясь на данные аудиоэкспертизы.
За ссылку спасибо. В свою очередь хочу порекомендовать Вам тестовый диск Лихницкого.

Мовчан Владимир
Понял. Спасибо. Извините.
Удачи.

Надо же, какой резонанс вызвало заявление про Дины. Да согласен я с вами, рэбята, что и комната могла повлиять, и тракт. Суть не в том что я наслушал, а в том что это один из багов который Клячин исправил.

мне кажется доктор мошенник который решил заработать немного больше остальных хотя не слышал его творений и кстати послушал бы их да и если они действительно настолько хороши готов вечно восхвалять поклонятся таланту клячина если меня слышат то пусть пригласят к себе в магазин если таковой существует

Я открыл новую тему - ЧТО ЛУЧШЕ ДИНАУДИО или Клячин.

"нарушение тонального баланса (НЧ/СЧ), при прослушивании Контуров 1.1, в пользу НЧ. Я нашел то что искал - на 100Гц был подьем на 1Дб."  

Контрольный вопрос домашним слушательщикам и измеряльщикам АЧХ---- а что вы предпринимаете (если когда либо вообще задумывались об этом) когда находитесь на расстоянии половины длины волны или когда микрофон "измерительной  установки" находится в таких же условиях???

Ебатушки-тарахтушки!

to Сергей Поспелов
Вы напрасно всё упрощаете до диаметрально противоположных случаев, допустите что обе колонки изображают радость, и что вы будете выбирать более радостную радость? А если "Грусть" даст противоположные результаты, или сегодн вы грустны и "Радость" вас не радует?
Сравнивать надо с эталоном, это общепринятая практика в метрологии....

to василий андреев
Есть фаза и есть амплитуда, не путайте.  

ан юр

Цитата
Личной обиды нет никакой. ;-))
А у меня есть, немного;) Я бы может и не ввязывался во всю эту бодягу, если бы на ixbt не вылез минский дилер Клячина, и не стал бы мне доказывать, что я на колонках по сути должен слушать опыт, путь и авторитетность их разработчика. Ссылку на то "обсуждение" я приводил в этой ветке неоднократно.

Сергей Поспелов

Цитата
а вот если муз.произведение называется "Радость" и, на одних колонках исполнитель начинает изображать радость, а других уныние, какие колонки Вы выберете?
Именно такое удручающее впечатление произвели на меня "мониторы" Клячина.

Цитата
он "ломает" ее опираясь на данные аудиоэкспертизы.
А я вот на колонках МУЗЫКУ хочу слушать, а не то что Клячин на них "ломает".

2 Сергей Шутов
Именно так!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)