Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

319
Цитата
но они работают на него - что, без мата нельзя
1. Они работают ТОЛЬКО на себя на нём и ему подобных.
2. Без мата на публике нужно.
Цитата
Или он тоже бога за бороду схватил?
3. Не бога, а журналистку.
4. Не за боро-ду, а за ...ду. :)

Цитата
Не за боро-ду, а за ...ду. :)
         А ещё есть колонки САУНД - САУНД енто УКРАИНСКИЕ вот так! Вот только почему Игорь Анзин себе их не купил? Они же как и Клячинские!

320
Цитата
При снятии АЧХ руководствуются не мгновенным значением амплитуды тествого сигнала, а максимальным, вы плохо усвоили основы.
:)
Амплитуда - максимальноt значение сигнала относительно некоторого нулевого отсчёта (положения равновесия)
Мгновеное значение - значение сигнала в определённый момент времени.
Мгновенное значение может быть амплитудным (максимальным), но не обязательно.
Амплитуда всегда мгновенна, и максимальна по определению.

И вообще, тут Вам ни здесь. :)))

//Проблема в том что настройщик это не соавтор композитора, его задача чисто инженерная, всем нам хочется быть хоть немного ТВОРЦАМИ, но в этой области МАСТЕР это максимум.//

Я Вам про аудиэкспертизу, Вы мне про инженера. Это два разных лица. Достоинство Клячина в том, что он 2в1.

//Для того чтобы оценивать звучание того или иного жанра надо понимать его и разбираться в тонкостях его звучания, Адольф Шикельгрубер это сделать может, вы нет. //

Надо полагать это заочный диагноз. И открывать галаза, убогому, на тонкости жанра никто не собирается. :(

//Из акустики, колонки Виталия Медведева, но основной упор на концерты живой музыки. //
Спасибо за конкретный ответ.

Цитата
Чтобы понять кака-така методика, ходить и кричать по форуму не достаточно
Сижу и молчу. Иногда на клавиши нажимаю.
Цитата
лучше если бы Вы избавили меня от своего внимания в контексте данной ветки
Ну что вы, гениальность притягивает. Может я втайне мечтаю познать ИСТИНУ? Или для сего необходимо к "великомумастерудоктору" обратиться, пройти путь ПОЗНАНИЯ?

Московская фирма Д Л ЛОТА - где ты? АУУУУУУУУУУУ!  Московский магазин ДИАЛ электроникс - АУ!!!!!!!  Украинская фирма САУНД - САУНД - приготовся!

313

Цитата
У Вас что мониторы Клячина? %)
Ага, вы так и не хотите понимать таких примитивных вещей, как-то то что методика настройки колонок, на самом деле не интересует покупателя колонок, только если у этого покупателя в голове не завелись мыши.8)

Цитата
На демо-диске Клячина есть не мало трэков так называемой "тежелятены". Колбасит там вполне прилично. Быть может дело в записи?
Мне по сто раз ссылку на тему с ixbt давать?http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4410

Не желающего учится, Вы здесь ничему не научите.
Желающие учиться, учитесь не на форуме.
Здесь Вам могут указать лишь верное направление.
Перед тем, как брякнуть, что - то умное, подумайте, а уверены ли Вы в этом.

| Или Вы думаете, что я клячинец ? Меня кооперативные поделки никогда не интересовали и интересовать не будут. НИКОГДА.

Извини Василий, я првда подумал, что - клячинец, попал, так сказать, под раздачу.

Цитата
Достоинство Клячина в том, что он 2в1
Как шампунь? Или Джекил и Хайд?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)