Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

352

Цитата
Ветка жила за счет неадекватных личностей, которые переживали нервный срыв при слове 'Свен' или 'Клячин'...
Эта ветка начала дохнуть когда здесь перестали появлятся дилеры самизнаетекого, поизгаляцца не на ком, скучно :(

.
Цитата
Многие и теперь не знают, что такое Авалон и Вильсонаудио
А еще есть "Милер Крейслер", или французская "утопия", и остается только купить пару АС по цене хорошего автомобиля и радоваться жизни.....

Коллеги, поработали сегодня не важно. :- (

1  Должным образом не разобрались с “однодецибельщиком”. Я, правда, уже забыл, кто это был. То ли коллега Азин, то ли дядя Адольф. ; - ))
2  Зачем-то, наехали на моего кумира Филиппа Педрасовича, почетного геронтофила. Он что поет в подворотнях своим поклонникам? Вроде бы нет.
3 Тулитесь к  Мерседесам, увеличивая свою крутизну, как будто Вы их разрабатывали, собирали, испытывали, давали взятки российским чиновникам за превращение России в мировую мусорную свалку, на которой, и имеете честь проживать и хаять Российский флот и авиацию, которая вопреки желаниям мирового капитала все же пока  успешно конкурирует на мировых рынках и  продает продукцию ВПК в страны третьего мира?

Вот тут, как раз, и подходит анекдот:

Serega Lokot

В лесу полянка. По ней с криками бегает стадо ёжиков - с одной стороны на другую. И так целый день. Тут вожак останавливается по среди поляны и кричит:
- Набегались?..
- Да..а..а..
- Накричались?..
- Да..а..а..
- Ну и чем мы не лошади...

Но не переживайте, мания величия тоже лечится.

4 Думаю, в психбольнице должна появиться еще одна фигура.
Таинственный и коварный доктор Зомб.
Который холодными, дождливыми ночами, в тайне от главврача, производит операции по лоботомии беззащитным и ничего не подозревающим пациентам (аудио филам) в мрачном больничном морге.
Чтобы они его восхваляли и превозносили.
Но хочется надеяться, что и на него управа найдется и все кончится хорошо.

да нет в общем-то никаких "замкнутых кругов" ... "знаменитые" докторские  монитры точно так-же кривобоки как и их конкуренты по цене.... и всени с чем существенно более дорогим они не конкурируют....

ан юр

Цитата
Должным образом не разобрались с “однодецибельщиком”. Я, правда, уже забыл, кто это был. То ли коллега Азин, то ли дядя Адольф.
Могу вас только огорчить, в данном вопросе на меня не рассчитывайте, поскольку в данной ветке выражаю всего лишь скромное мнение несостоявшегося покупателя акустики от самизнаетекого. Образование у меня не техническое, соответственно разбираюсь и в акустикостроении.

Юрий Елизаров

Цитата
А акустику и в России делать можно хорошую, если грамотно к этому подойти (как это сделать я и сам не знаю :-) ).
Устраивать с китайцами борьбу за дешевизну бесполезно, а более дорогое изделие не продаш.
Если делать хорошо и дёшего, то нужно количество, а его нет и не придвидится. Были бы пылесосы или холодильники другое дело. Вот и получается замкнутый круг.
Нужно просто работать, искать, создавать, а не трепатся на форумах и задаватся извечными вопросами "Что делать?" и "Кто виноват?", и не зомбировать людей, как самизнаетекто. А вопрос "Что лучше?", оставить покупателям, а не горе-маркетологам от самизнаетекого, ни тем более друг другу как разработчикам.

Цитата
А акустику и в России делать можно хорошую, если грамотно к этому подойти (как это сделать я и сам не знаю :-) ).
Вот и я про то, может Саша К. это первая ласточка, может конкуренция появится, и закрутится ?
А тут только и делают, что мужика топчут. А сделать, что нибудь самим в этом направлении большинству не под силу. Как говорил Каролев "знающих людей полно, а умеющих почти нет". А грязью поливать, это знаете ли...
Не достойно интеллигентных людей. А если вас не впечатлил бренд за 70тыс. у.е. так прав я, дело вкуса и личных ощущений, субъективно... Самая лучшая АС которая нравится только вам!
С уважением Владимир.

Мовчан Владимир

Цитата
может конкуренция появится, и закрутится ?
Глупые, глупые несчасные люди, конкуренция это когда покупатель всегда прав, а не продавец.

Адольф Шикельгрубер
Я не покупаю, у меня весь дом завален своими, а вы идите в любой магазин и купите, то что вам нравится. Сам я лично свободен от громких имен и разных понтов, т.е.
АС которые нравятся как звучат, для меня самые лучшие. И пусть они стоят хот 5 рублей...

Мовчан Владимир

Цитата
Я не покупаю, у меня весь дом завален своими, а вы идите в любой магазин и купите, то что вам нравится. Сам я лично свободен от громких имен и разных понтов, т.е.
АС которые нравятся как звучат, для меня самые лучшие. И пусть они стоят хот 5 рублей...
Похоже вы вообще не в состоянии меня понимать. Ведь если я напишу что сетевой маркетинг это вещь в себе, он ни с кем конкурировать не может, и никто с ним конкурировать не может, и что такими методами никто ещё никогда и ничего не добивался, в плане того что вы имели в виду. Вы же опять напишете что я здесь кого-то поливаю. Постыдились бы уже мне писать подобные вещи, со стороны вы смотритесть крайне неприлично. Уважаемый ан юр прав, лечение просто необходимо, и лечение серьёзное.

Вот это, уже лучше!

Уважаемый Владимир!
Дело в том, что разведение лохов на бабки такая же наука, как сельское хозяйство и колонкостроение.
В быту она называется рекламой, маркетингом и пр.
Учатся ей люди по 20-30 лет.
Как я понял, вторым образованием в этой области знаний Вы не отметились. По этому, у Вас с коллегой Адольфом есть непонятки.
Общаетесь на разных языках.
Типа – сцена ушла …
Но как профессионал в акустике, Вы можете строить как АС, так и инфранизкочастотные излучатели для умерщвления соседей.
Хочется надеяться, что Вы последним не занимаетесь.
А некоторые занимаются.
Вот и все. Подумайте над этим.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)