ан юр
| Цитата |
|---|
| Должным образом не разобрались с “однодецибельщиком”. Я, правда, уже забыл, кто это был. То ли коллега Азин, то ли дядя Адольф. |
Могу вас только огорчить, в данном вопросе на меня не рассчитывайте, поскольку в данной ветке выражаю всего лишь скромное мнение несостоявшегося покупателя акустики от самизнаетекого. Образование у меня не техническое, соответственно разбираюсь и в акустикостроении.
Юрий Елизаров
| Цитата |
|---|
А акустику и в России делать можно хорошую, если грамотно к этому подойти (как это сделать я и сам не знаю ). Устраивать с китайцами борьбу за дешевизну бесполезно, а более дорогое изделие не продаш. Если делать хорошо и дёшего, то нужно количество, а его нет и не придвидится. Были бы пылесосы или холодильники другое дело. Вот и получается замкнутый круг. |
Нужно просто работать, искать, создавать, а не трепатся на форумах и задаватся извечными вопросами "Что делать?" и "Кто виноват?", и не зомбировать людей, как самизнаетекто. А вопрос "Что лучше?", оставить покупателям, а не горе-маркетологам от самизнаетекого, ни тем более друг другу как разработчикам.