Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Где то в начале весны я в Сбербанке отправлял перевод. Вдру откуда нивозьмись появилось..... :) настырно как вседа предлагающее очередное "чудо" под названием "Музыка для релаксации" на наглухо запечатанной кассете с красивой картинкой за совершенно несмешные деньги. Когда этот "кудесник" доё.. до посетителей его "культурно" посылали на.., но когда он, подошёл к окошку и стал читать "лекцию" операционистке, охранник просто молча престегнул его к поручню наручниками. Далее - наряд милиции и ..... ту ту.
Для таких "герболайфщиков" в УК предусмотрена совершенно конкретная статья, даже не одна. :)

425
Хотел бы я посмотреть на научный диспут с вашим участием...

426
Игорь, я вполне допускаю, что, если б я жил в Мск, то просто из любопытства как-нить взял бы да заехал к сабжу. Ехать спецом за этим из другого города - а нахрена? Что, там фундаментальные ни с чем не сравнимые открытия использованы в каждой колонке? Нет. Тогда что там есть, чего нет у других АС? Непонятно. Вовлекатор, видимо.

Игорь, так может ты мне объяснишь, каким боком относится принцип "Покупатель (или продавец, или прокурор, или кто-там-еще) всегда прав" и продажи гербалайфа? Убей - не понимаю.

428
Цитата
Ехать спецом за этим из другого города - а нахрена? Что, там фундаментальные ни с чем не сравнимые открытия использованы в каждой колонке?
Аналогичный случай. :)))

Rob Graves

Цитата
Хотел бы я посмотреть на научный диспут с вашим участием...
Вам будет не интересно, вы будете скучать и зевать:) У вас ведь техническое образование, не так ли?

427
О чем и речь. У нас в сквере где я гуляю с собакой тоже время от времени появляются молодые сектанты, жаждущие продать уникальные детские книжки. Просто говоришь "спасибо, не надо" и всё. Не понимает если - потверже говоришь "Спасибо". Инцидент исчерпан. Где тут почва для анализа "продавец или покупатель прав" - непонятно. :))

Rob Graves

Цитата
О чем и речь. У нас в сквере где я гуляю с собакой тоже время от времени появляются молодые сектанты, жаждущие продать уникальные детские книжки. Просто говоришь "спасибо, не надо" и всё. Не понимает если - потверже говоришь "Спасибо". Инцидент исчерпан. Где тут почва для анализа "продавец или покупатель прав" - непонятно. :))
Дело в том что "спасибо, не надо" скажет не каждый, только-то.

[small]Отредактировано: 20-07-2004, 15:23[/small]

430
Не так.

Rob Graves

Цитата
Не так.
А как? Если не секрет.

432
Это очевидно. Тока каким боком это относится к *правоте* сторон?

Уже практически подходим к цитированию "Кодекса православного бизнесмена", созданием которого на днях озаботилась РПЦ.

Экон.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)