на 444
Ну вот, вроде оба и правы:)) Каждый со всоей колокольни...
Но дискуссия нормальная. Так держать!
Ну вот, вроде оба и правы:)) Каждый со всоей колокольни...
Но дискуссия нормальная. Так держать!
|
20-07-2004 15:47:59
на 444
Ну вот, вроде оба и правы:)) Каждый со всоей колокольни... Но дискуссия нормальная. Так держать! |
|
|
|
|
|
20-07-2004 15:57:02
|
|||||
|
|
|
|
20-07-2004 15:58:29
|
|||
|
|
|
|
20-07-2004 16:10:08
Rob Graves
|
|||||||
|
|
|
|
20-07-2004 16:16:01
на 450
Илья, да мало ли было случаев обмана, предположим "лицами цыганской национальности", доверчивых людей? Погадать, порчу снять и пр... Лет несколько тому и у нас шастали, и ко мне подходили. Но сразу же уходили:)) Разные "покупатели", но "продавец" один и тот-же. Согласись, не все люди устойчивы против лести и других способов, применяемых спецами. И далеко не все обманутые хотели на грош пятаков купить... Так что спор хорош, но все же в обеих точках зрения присутствует рациональное зерно. Все же в вопросе сабжа психология (или одурманивание неустойчивого персонажа) первична, ну а экономика, т.е. фин. результат, за ней вприпрыжку... |
|
|
|
|
|
20-07-2004 16:19:14
2. А без определений можно вот так вот воду в ступе толочь хоть до второго пришествия. С неизменным результатом.
|
|||||||||||
|
|
|
|
20-07-2004 16:22:39
Я еще и еще раз скажу. Каждый покупает ИМЕННО ТО, что он и хотел купить. Независимо от того, что он ДУМАЛ, что он хотел купить. Поэтому никакого обмана нет. Просто когда психолог-продавец открывается клиенту глаза на его же систему ценностей, тому бывает неприятно. Но потом все повторится снова и снова. Потому что человек, например, покупает не достоверную акустику, а покупает он "благословение доктора-профессионала". |
|||
|
|
|
|
20-07-2004 16:33:34
Что-то мне нижеприведенная сентенция навевала...
Стоит постовой гаишник, тормознул машину, раскручивает на штраф. Водитель говорит, типа, давай я тебе загадку загадаю. Отгадаешь - дам денег, нет - значит отпускаешь меня. Ну и загадка: вот, грит, смотри, 2 плюс 2 будет 4, и 2 умножить на 2 тоже будет 4. А если 3 плюс 3 - будет 6, а 3 умножить на 3 - будет уже 9. Вот почему так? Гаец стессно не отгадал, мужика отпустил. Следом останавливается гаишный полковник. Стессно, грит, ты чё с него денег не взял? Совсем что ли? Гаец объясняет, так мол и так, был уговор, я загадку не отгадал. - Какую еще загадку? - А вот смотрите, товарищ полковник, вот 2 плюс 2 будет 4, и 2 умножить на 2 тоже будет 4. А если 3 плюс 3 - будет 6, а 3 умножить на 3 - будет уже 9. Вот почему так? Полковник думал-думал, и грит, Идиот! Тебя сюда поставили не чтобы прибавлять и умножать, а чтобы отнимать и делить! |
|||
|
|
|
|
20-07-2004 16:34:56
> 454:
Полностью согласен с вашим мнением! |
||||
|
|
|