Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

ан юр
Черт побери, как поэтично. Прям на тестирование потянуло. Нужное это дело и полезное:)

to Бирукоффф Юрий
Юра объясните мне логично, почему вы изничтожая мою доработку, панически боитесь повторного сравнения в присутствии нейтральных экспертов ?

Адольф Шикельгрубер

Цитата
Что это за шизоидный бред про топологии трактов?

Верно высказался, а то я уже хотел, было ПАЛКАНА спустить, да ладно уж, меломаны они ведь в преимуществе своем никакие не технари...

Цитата
Опять тот же бред про поиск тонального баланса в источнике

Ну, в источнике или не совсем в источнике, но тракт без правильного баланса никуда не годится. Это один из реальных мощнейших потенциалов звука, ну а если уж и АС сами по себе вполне компромиссно сбалансированы, то они практически всегда отыграют на любой музыке - хоть куда! Правда, наши лагерные аудиофилы этого не признают, и это совсем не удивительно, ведь целые поколения взращены на гоблинской технике, пусть даже - фирменного так сказать квасса:)
Так что, верный спектральный балансик очень важный стержень в становлении правильного звука.
Если хошь, могу выслать свою диаграмму Freg. responce и THD по звуковому давлению на оси излучения в ближнем поле.

Сергей Шляхов

Цитата
Ну, в источнике или не совсем в источнике, но тракт без правильного баланса никуда не годится.
Я больше чем уверен, что г-н Бирюков более-менее приличного источника никогда и не слышал.

Цитата
Это один из реальных мощнейших потенциалов звука, ну а если уж и АС сами по себе вполне компромиссно сбалансированы, то они практически всегда отыграют на любой музыке - хоть куда! Правда, наши лагерные аудиофилы этого не признают, и это совсем не удивительно, ведь целые поколения взращены на гоблинской технике, пусть даже - фирменного так сказать квасса:)
Так что, верный спектральный балансик очень важный стержень в становлении правильного звука.
Вот именно, и эти самые лагерные аудиофилы и любят источники где спектрального баланса как раз и нет, зато "воздуха" навалом.

Цитата
Если хошь, могу выслать свою диаграмму Freg. responce и THD по звуковому давлению на оси излучения в ближнем поле.
И что я буду с этим делать? Лучше Бирюкову отправьте :))

Цитата
И что я буду с этим делать?

Ну, например, сравнивать с независимыми графиками килобаксовых девайсов, и поражаться, как ловкие фирмачи нагло дурят народ...

Сергей Шляхов

Цитата
Ну, например, сравнивать с независимыми графиками килобаксовых девайсов, и поражаться, как ловкие фирмачи нагло дурят народ...
Ну так в том то и дело, что если я буду сравнивать, то чувство того что я поражён, у меня врят-ли появится, а вот Бирюкову ваш график наверняка пригодится.

на 1476
Сергей, а по вашему, кто не дурит народ?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

A l
И вовлекатор неплохой;)

Везде свои "дедушки ленины" есть
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Сергей Шляхов, а чем и какими методами вы измеряли "Freg. responce и THD по звуковому давлению на оси излучения в ближнем поле"?  Если микрофоном, то, что Вы предпринимали, когда длина волны некоторых частот была равна расстоянию до микрофона или кратна половине длины волны?

P.S.   Мне вот непонятно почему самодельщики постоянно у%буют от ответа? Ведь у них же всё блин немеряно намеряно?
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)