Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Ну что господа бездельники, идем на третью тысячу постов, будьте внимательны, не расслабляйтесь ! Нужно еще немного поднатужиться и довести дело до 4 тысяч.

Итак господа, мониторы Клячина - замечательные.
Кто со мной не согласен ?
Вы говорите что это говеная акустика ? А я говорю что она замечательная.
Довайте об этом поговорим. Давайте это обсудим. Не стесняйтесь господа,
не толпитесь. Ведь времени у нас ОЧЕНЬ много. Пока людит занимаются делом и что-то производят у нас в России, мы будет чесать языки на грязных форумных ветках.

[small]Отредактировано: 01-09-2004, 14:31[/small]

Цитата

Сравнивал различные записи MVV и тех-же BX8, чем не сравнение? Так же отчёт по сравнению лежит на 112 странице :http://www.hi-fi.ru/forum/5/33668/111
"Резюме. MVV звучали по ту сторону добра и зла: плоско, коробочно-картонно и жёстко, с сильным подъёмом в области 1-3 кГц, им удалось развалить баланс почти всех композиций. Удивило слово в названии, имеющее корень «монитор»." - Это полностью совпадает с моим мнением по сравнению с BX8, которые я и решил купить себе.

Пардон, а как их вообще можно сравнивать? МVV – пассивная акустика, а BX8 активные мониторы. А как же одинаковый тракт, акустика помещения? Собственноушно сравнивали, или так, по телефону Изя напел? Жалко, что вам так и не удалось самому послушать оригинальные MVV (а не изготовленные по статье) на достойном тракте и в нормальной комнате. Хотя вы нашли то, что искали и я искренне рад за вас.  

Откройте секрет мне, лоху, что же такое BX8?

Цитата
А болваночки сам нарезай. Не на паперти-де.

Ну так с чего-то я их резать должен? Ну можешь создать "Сервер музыки" Игоря Анзина...

Fox Mulder
Цитата
- Вы знакомы со всей аппаратуры, производимой А. Клячиным или делаете выводы только на основании мониторов?
Ёпть! MVV это же гордость Клячина, ссылку показать?

Yaroslaw Yaroslaw

Цитата
Почитай
Я так и не понял оттуда, что ближе к студийной акустике, MVV или BX8.

Mitya Novomisky

Цитата
А причем здесь студия ? В студиях стоит аппаратура за многие килобаксы,
А вот что такой качество звучания - мне совершенно не понятно.
Что непонятно? То что на той акустике на которой запись создавалась, на той и звучит правильнее? Для меня правильность воспроизведения записи важнее, для вас неправильность, вот и всё.

Fox Mulder

Цитата
Мнение любое всегда СУБЪЕКТИВНО.

Мне плевать на то, кто что слышал при создании записи.

У меня критерий один - НРАВИТСЯ ЛИ МНЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЗЫКИ НА ДАННОЙ АКУСТИКЕ ИЛИ НЕТ! Остальное, в том числе любые параметры, мнения экспертов, статьи и обоснования - ПОХ.

Адольф,
Я не выдаю свое мнение за абсолютную объективную истину. Не делайте и Вы того-же. Вся Ваша "объективность" также субъективна, как и моя субъективность.
А что, на основании своего СУБЪЕКТИВНОГО мнения разве нельзя написать почему понравилось или нет, а так же по сравнению с чем, понравилось или нет. Неужели так сложно?

2 Максим Диденко

Цитата
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=106

Спасибо за ссылку - много стало ясно... . Особенно по поводу Вас и "друга Андрея" . А также применения женской логики. К Клячину у меня только прибавилось уважения.

Алексей

Константин (kamir)
Цитата
Пардон, а как их вообще можно сравнивать? МVV – пассивная акустика, а BX8 активные мониторы. А как же одинаковый тракт, акустика помещения? Собственноушно сравнивали, или так, по телефону Изя напел?
Я не слушал акустику помещения и тракты, я слушал записанную музыку.

Цитата
Жалко, что вам так и не удалось самому послушать оригинальные MVV
Слушал оригинальные, отчёт в ветке на ixbt, ссылку давал в этой теме неоднократно.

Fox Mulder

Цитата
что же такое BX8?
http://midiman.net/products/en_us/BX8-main.html

Цитата
Ну можешь создать "Сервер музыки"
По списочку увидишь "список музыки":) И электронщина и тетки пожилые там в наличии. И все "звучит".
А серверов много. Нарезай в свое удовольствие. А можно и в магазинчик соседний сгонять:)

Адольф Шикельгрубер:

Цитата
А что, на основании своего СУБЪЕКТИВНОГО мнения разве нельзя написать почему понравилось или нет, а так же по сравнению с чем, понравилось или нет. Неужели так сложно?

А какая в той писанине будет ценность ? Ну понравились ( или не понравились) мне мониторы по сравнению c ... Sonus Faber Stradivari. Дальше-то что ?
Cубективизм так и остался субъективизмом.

Цитата
По списочку увидишь "список музыки":)

Уговорил. Шли уж!:))))

Цитата
Я так и не понял оттуда, что ближе к студийной акустике, MVV или BX8.

К студийной - разумеется РХ8.
А ближе ли к тому как должно звучать по мнению автора - ВОПРОС.
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)