| Цитата |
|---|
| Можете представить себе его влияние на звук |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
С чего начать построение стереозвука?
|
13-02-2005 00:17:53
|
|
|
|
|
|
13-02-2005 21:29:55
Абрам Шпац
<Короче, ничего хорошего для построения нормального звука натяжной потолок дать не должен> извините, ещё раз процитирую… Абрам, возможно, я не очень внимательно прочитал всю ветку, и в чём-то не разобрался, читая между строк, но мне показалось, что человек ведёт речь о НАТЯЖНОМ потолке, и спрашивает о целесообразности его установки. Натяжной потолок - красив и довольно прост в монтаже. Да вы и сами знаете… Ваша же ссылка про потолки ДРУГОЙ конструкции, которые по своим акустическим характеристикам неоспоримо лучше. Думаю, что не только двое из присутствующих здесь, сделали себе такой потолок. |
|
|
|
|
|
13-02-2005 22:39:29
А, я не понимал разницы. По мне что натяжной, что подвесной, все одна хуйня. А вот сейчас пошел почитал - разобрался, понял. Да, действительно залупа... Приношу свои извинения. Ежели натяжной - тогда действительно получается мембрана величиной во весь потолок и толку в акустическом смысле от нее мало.
Хотя вот тут прочитал что есть уже и акустические бесшовные потолки... |
|
|
|
|
|
14-02-2005 02:19:30
и толку в акустическом смысле от нее мало
- Ну-у-у, не скажите... Кто может похвастаться такой мембраной дома? |
|
|
|
|
|
14-02-2005 09:07:52
Хватит парить человеку мозги, уже небось позабыли о чём вас спрашивали. Мой совет - дотяни бюджет до 1000 у.е., это можно, по себе знаю. Купи NAD bee комплект + Wharfedale Diamond 8.3, тебе же не понты в форуме гонять, а музыку слушать. Зуб даю - удовольствия море получишь. А после этого советую не лазить по форумам, а то каждый богатый Буратино, отягощённый аудиофильскими комплексами, будет рассуждать о своих проблемах на твоей ветке. Удачи!
|
|
|
|
|
|
14-02-2005 10:00:08
5+
|
|
|
|
|
|
14-02-2005 13:12:17
хочу поделиться своим опытом:
у меня усилитель и стерео АС Denon PMA-1055R и Monitor Audio Silver 2 комната 16,5 м к этому сочетанию пришел перепробовав много чего, но сейчас доволен безмерно. до сих пор удивляюсь, как колоночки высотой 38 см, с басовиком 178мм дают глубокий бас, от которого, даже на небольшой громкости, легонько так вибрирует пол, диванчик и т.д., при этом детализация роскошная, постоянно открываю в своих любимых прог-роковых и -фьюжн дисках новые нотки, звуки, которых раньше не слышал и т.д. в общем, счастье есть))))) осталось только продать сабвуфер, который стал совсем ненужен))))) З.Ы. СД-плеер NAD C521i , колонки жестко закреплены на кронштейнах на стене, на высоте ~1м, повернуты к центру противоположной стены. колонки я покупал новые (около 430у.е.) ресивер б/у 1 год(300 у.е) плеер б/у 2 года(~180 у.е.) так что в относительно скромный бюджет можно уложиться, только б.у. технику стоит поискать и послушать |
|
|
|
|
|
14-02-2005 19:14:36
Саблезубая белка, если бы ремонт в квартире делал я, то уж будьте уверены, я бы вместо натяжного потолка
Андрей Теличко Насчет NAD ВЕЕ я тоже думал - вроде недорого и нет риска остаться с вылетевшими транзисторами и без гарантийного ремонта. Смотрел тут винтажный усилок, очень хорошо сделанный, ручная пайка, двойное моно, мощи - хоть дискотеки устраивай, весит 18 кг! Открыли, посмотрели маркировку выходных транзисторов и не оказалось в инете таких. Случись что с 30-летним аппаратом и что делать, где такие транзисторы искать? Подбирать какие-то взамен родных - сами знаете, занятие неблагодарное. Поэтому пока сильно сомневаюсь насчет этого винтажа. Да и не раскрыл он себя с имевшимися колонками, так, бубнил там чего-то... А вообще я все больше убеждаюсь, что подбирать систему надо начиная с акустики. Дмитрий Соболев, я как раз на эту марку акустики и ориентируюсь, только модель будет все же Bronze, а не Silver. И кстати, именно с Denon 1055 я слушал те Bronze 2, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Но все-таки хочется напольные Bronze 3. Только вот не могу добиться от народа, так же хорошо они будут играть, как полочники или все же похуже... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020