Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

))))
Саня!!,Пора тебе тоже открывать ветку-"Акустика Александра Карелина"...

на 403.
Господин Эрлих обьяснил товарищам, что у них много опломба, а возможности достойно ответить - нет.

Хотя я бы с удовольствием продолжил бы дискуссию и посмотрел на ее итог. =((.

карен  ;-))) мне -бы белку сначала добыть.. бегает тут по веткам, а мне не показывается

белка в поисках орехов и желудей

fofan fofan
Цитата
Я же не знаю, кто именно скрывается под Вашим ником.
вы на те-же грабли.... ну а еслиб знали, то что от этого меняется?

Александр Карелин
Тогда бы я не стал СПРАШИВАТЬ о Ваших лауреатствах, а уже ЗНАЛ бы о них. Естественно, к MVV это по-любому не относилось бы. Только и всего.
И потом - я же принёс извинения...

карен, сэнкз... ;-)
Цитата
белка в поисках орехов и желудей
кредитуется... мог-бы предупредить:-(

Если Вы не слышали колонки Клячина -НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПИСАТЬ, ЧТО ИМЕНИТЫЙ БРЕНД КРУЧЕ!!!  Я не рекламирую Клячина, просто много дорогой аппаратуры имел дома-и поверьте покруче KEF, B&W, и т.д.-Выбрал Сашины ACADEMY-( модель) и не собираюсь их менять на ИМЕНИТЫЕ БРЕНДЫ-И

Это я понял.  Вы рекламируете его акустические системы. Кстати БРЕНДЫ, когда рекламируют свою продукцию  не пишут типа: B&W - лучшие акустические системы, а у Tannoy  по сравнению с нашими - говно.

fofan fofan
Цитата
Естественно, к MVV это по-любому не относилось бы
вот именно.
Цитата
извинения...
ОК

Антон Сальников!
Ваше послание породило в моем сознании массу вопросов, на которые хотелось бы получить ответы.
1. Чем обусловлена такая групповая задержка – с 02.04.2004 до 17.12.2004, т.е. 8 месяцев? Из за гастрольного графика, или как?
2.
Цитата
зачем сравнивать KEF и Клячина???
С этим согласен, сравнивать колонки с человеком некорректно, но почему нельзя сравнить колонки с колонками?
Но любое сравнение должно быть объективным, а Вы таковым уже быть не можете , так как
Цитата
Клячин при мне не раз настраивал фильтры с чрезвычайным вдохновением и упорством
3.
Цитата
Если Вы не слышали колонки Клячина -НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПИСАТЬ
Ну это Вы загнули.
4. Если я не
Цитата
играл Моцарта или Рахманинова с Симфоническим оркестром????? Или имел непосредстенный контакт с публикой, со звукоизвлечением???
( правда, не понятно, кто из кого извлекал звук – Вы из публики или публика из Вас?)
то я не могу иметь представление о звукоизвержении?
Право, сомнительно!

Цитата
С уважением к людям, которые не относятся к искусству как
ПРОИЗВОДИТЕЛИ!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)