Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

P.S.
Антон Сальников!
А как Вы относитесь к Котельникову и его теореме?
Или у музыкантов он не в авторитете и Вы его за фраера держите?

У народа ярко выраженное обострение из-за нехватки витаминов в огранизме:-)
И свена ветку подняли.
Класс. На работе теперь веслее стало :-)))

Жаль только что перлы Карелина и Евгения Кл как его там стерли. Я уже надеялся послать - а стерли =((.

Замечено, что как у Клячина, так и у Свена есть либо свои фанаты, либо свои ненавистники. Здесь нет места равнодушию :)

На 417
Сергей, я тоже давно это заметил.
Но есть и принципиальная разница.

1. Свен.
ЛЮБЯТ - меломаны со средним и, чаще всего, ниже среднего достатком.
НЕ ЛЮБЯТ - те, кто может себе позволить приобретение акустики значительно более высокого, нежели Свен,  ценового уровня. Среди этой категории встречаются снобы и неснобы.

2. Клячин.
ЛЮБЯТ - ценители действительно классного ЗВУКА за сравнительно небольшие деньги. Это люди, разделяющие, ну, что ли, аудиофилософию Александра.
НЕ ЛЮБЯТ -  в большинстве случаев, не любят не саму акустику и усилители Клячина, а - по каким-либо причинам - его самогО (при этом, не утруждая себя попытками познакомиться с ним лично и послушать-таки его мониторы и усилки). При этом негативное отношение к автору данной аудиотехники переносится на эту аудиотехнику.
Есть и другая категория НЕЛЮБИТЕЛЕЙ: это весьма состоятельные люди, которые покупают АС за ОЧЕНЬ большие деньги.  

НЕ ЛЮБЯТ - те, кто может себе позволить приобретение акустики значительно более высокого, нежели Свен, ценового уровня. Среди этой категории встречаются снобы и неснобы.
- Не надо чушь пороть, если нет денег на что-нибудь стоющее, то я лучше не буду ничего иметь, чем полуфабрикат...

ну и дурак.

На 419
Белка, ну почему же сразу - чушь.
Я же не говорю конкретно О ВАС.
Вы - рассуждаете так, как написали в п. 419. (Я, кстати, вполне разделяю Ваш подход).
Другие - рассуждают ИНАЧЕ. Допустим, если человек знает. что в обозримом будущем он НИ ЗА ЧТО не заработает на акустику среднего ценового уровня, а музыку слушать хочет УЖЕ СЕЙЧАС, то он купит Свен, поневоле полюбит его - и будет счастлив (и, возможно, счастлив не менее, чем обладатели брендовых эксклюзивов за параноидальные бабки).
Белка, Вы же не станете отрицать, что, помимо Вашего подхода к данной проблеме, существуют и какие-то иные...

ИМЯ ФАМИЛИЯ
Ты отойди от зеркала, а то я подумаю что ты сказал кому-то другому...

fofan fofan: Белка, Вы же не станете отрицать, что, помимо Вашего подхода к данной проблеме, существуют и какие-то иные...
- Естественно.

Допустим, если человек знает. что в обозримом будущем он НИ ЗА ЧТО не заработает на акустику среднего ценового уровня, а музыку слушать хочет УЖЕ СЕЙЧАС, то он купит Свен
- Нет, достаточно муз. центра, чтобы помнить о том, что всё ещё впереди, а не слушать Свиней и думать что это и есть звук...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)