Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.

Акустика Александра Клячина

Дохтур, дохтур.
Ваши связки рассосались.
Ваши уши промылись.
Вы слышите, я сказал - слышите, слышите.
Вы БУДЕТЕ СЛЫШАТЬ.
((Главное таблетки принимайте, по 1 паре А.С каждые 2 часа, но не более 3 шт. за день))
И тогда вы услышите то, что сказал вам ДОХТУР!!!!!

Ан Юр! Вы и так написали много чепухи относительно музыки и исполнителей. Ваше резюме по поводу ИЗВЛЕКАТЕЛЯ ЗВУКОВ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ С НУЖНОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ- полная чушь! Вы во всем усматриваете лишь ФИЗИКО-МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ!!! Вы даже исполнителей пытаетесь загнать под эту планку! Я себе, к сожелению, очень хорошо представляю как вы работали с вокалистами на Черном море. Мне же пришлось, в свое время, ВРУБИТЬСЯ В СПЕКТРАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, оттого и дискуссирую с вами. Теперь к Borisu Borisovu. Я не смотрю телевизор, это пагубно влияет на психику, и браслет ношу не циркониевый, а старинный золотой( дедушкин) Я вообще рекламой не занимаюсь. У меня для этого есть (ПРОТЕЖЕ) и концертные агенства. Если повнимательнее почитаете предыдущие страницы, поймете, зачем писал про себя. Никакой рекламы Клячину не создаю!!! Я дал лишь музыкантскую оценку изделиям Клячина и некоторых других производителей!!! И заметьте,лишь тех моделей, которые довелось слышать. А сколько тут дерьма про Клячина пишут вы не обратили внимания?????? Или вам жалко "бедные" бренды??? "Бедным" брендам уже не испортишь репутацию, а Клячину не надо мешать работать!!! Заступаюсь за то, что бы в этой стране хоть чуть- чуть уважали трудолюбие и талант!!! Из за таких как вы, наши ученые, музыканты, писатели работают не на Родине!!! Подумайте над этим на досуге! Может перехочеться писать гадости на этом форуме! С уважением, Антон.    

Drug privez iz Minska k nam, v Los Angeles Monitori Klyachina.
Zdes dostatochno acoustiki, v tom chisle i vintage. Tseni zametno nije, chem u vas v Rossii, no pri vsem etom za 800$, kotorie on zaplatil nichego luchshe nayti nevozmojno!
U menia Sonus Faber Concerto i Dynaudio Countour 1.3 - dlia raznoy muziki - klassika zvuchit namnogo mashtabney i emotsionalney na MK.
Kogda vkliuchayesh Hard Rock na Dynaudio posle MK, propadaet ves etot drive, kotorie eti zamechatelnie kolonki prinosiat.
Edinstvennoe preimuschestvo SF nad MK - eto vneshniy vid, dumayu  postavit ih v spalnoy. Dynaudio teper sovsem kajutsia compyuternoy acoustikoy.

на 487
Как удачно все складывается, какое удивительное совпадение!
>>U menia Sonus Faber Concerto i Dynaudio Countour 1.3
и
>> по корректности воспроизведения звука сравнимы с мониторами SONUS FABER "CONCERTO" и DINAUDIO "CONTOUR - 1.1 и 1.3. - http://www.klyachin.ru/acustic.htm

Цитата
на 487
Как удачно все складывается, какое удивительное совпадение!
>>U menia Sonus Faber Concerto i Dynaudio Countour 1.3
и
>> по корректности воспроизведения звука сравнимы с мониторами SONUS FABER "CONCERTO" и DINAUDIO "CONTOUR - 1.1 и 1.3. - http://www.klyachin.ru/acustic.htm
Опа!
Какой всётаки человек этот клячин!
Но главное написать АНГ.буквами.
Чтобы никто не догадалси!
ОПА - еще раз.
Кроме того,я по поиску поискал - Gleb Butusov - и что я нашел?
Ничего я не нашел.
Тоесть человека с ТАКИМ именем на этом форуме НИКОГДА небыло.
Сегодня он тут первый раз.
А может не первый?
А может это и ЙЕС - есть - САМ клячин?

Вовремя не отреагировал, а тут
Цитата
Опа!
Цитата
Ан Юр! Вы и так написали много чепухи относительно музыки и исполнителей.
Сейчас, еще чепухи добавлю по поводу музыки.
Ссылочку сегодня на мыло получил, и весьма кстати
http://www.music-cd.ru/?exhd

skip

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 20:37[/small]

Клячин совсем заврался. Видимо ни одного человека (настоящего), кому понравились бы его колонки просто нет.

С сайта доктора.
>Цифровой кабель
>Заметно повышает звуковое и музыкальное разрешение.

Аффтар жжот.

Да шо вам так покоя доктор не дает?  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)