To Владимир Андреев.
Из акустики Александра слушал подробно полочники и немного один забавный напольник. Сам Клячин его называл чем-то вроде "сбывшейся мечты идиота" - в общем там в каждой колонке по одному динамику!

))) Там есть к чему попридираться, но к куче другой акустики я могу попридираться еще и побольше.
Что до полочников, то могу сказать, что водуха в их звуке хоть отбавляй. По объему сцены они если и проиграли, то очень немного моим домашним Monitor Audio Gold Reference 20 и хорошо знакомым мне на слух Dynaudio Contour 1.8 MK II (цена и тех и тех напольников лишь чуть не достает до отметки $2.5K). А по слитности (в смысле слаженности музыкального образа) и каком-то удивительном внутреннем тепле даже переиграли их.
Советовать конкретную акустику я не буду - поговорите об этом с самим Клячиным. Он и не кусается и в своей акустике явно больше меня понимает. Уверен, что он не откажет Вам в консультации. Да и сами послушаете и найдете ответы на кучу вопросов.
Фото у меня к сожалению нет. Но
1. Есть информация, что подготовка сайта идет на всех парах - думаю, что там будет много картинок

)))
2. Вариантов отделки акустики у него много.