Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

To Anton Kostenko!

Будьте добры, вышлите на мыло небольшое фото мониторов д-ра К. Влезет до 10Мб. Если есть, вид спереди.

Огромная благодарность заранее!

moon@hotbox.ru

Для Владимира Андреева.

Я взял бы как раз мониторы. Цена/качество - супер.
С Aegis сравнивать даже смысла нет - выже не театр собираете.
Сравнивая с моей Mission752 - при той же прозрачности середины и таком же остром верхе - более собранный и упругий бас.

Разрешите поздравить Антона Костенко с его Днем Варения и пожелать отменного звучания его стереосистемы!

Честно говоря, до Москвы далековато, а до Ставрополя - рукой подать.

В связи с этим, можно ли брать акустику не у самого д-ра К., а в "Радиосервис-ZKI" у Запорожцева К.И.?

Насколько я знаю, Радиосервис делает акустику Клячина по его образцам и эталонным моделям, но Клячин не занимается (как я понимаю) настройкой (доводкой) этих моделей.

Будет ли разница в звуке?

Спасибо.

Антоныч, с днем новорожденного!!! Исполнения желаний тебе!!!
Владимир Андреев
Берите в ZKI - Клячин сам советовал это делать в своей статье в Практике АВ. Думаю, ничего не потеряете. Предварительно можете ему позвонить, да проконсультироваться по этому вопросу.
А колоночки его, как он сам говорил: "дети мои", - стоят того, чтобы ими обзавестись. Я обзавелся. Доволен, т.к. давно хотел вслушиваться не в то, как звучит тот или иной диапазон, а именно в музыку.

Акустика Клячина, провода Павлова=симфония?!:)))

Кирилл Каминский

Да, это то, к чему я стремлюсь. Плюс комплект Harman/Kardon (как звук\цена).

Кстати, у Клячина, как я понял, можно тоже приобрести кабели из литцендрата?

Диме Дубину

Колонки от ZKI смущают ТОЛЬКО одним: к ним ЛИЧНО не прикладывал руку Клячин.

Из этого может следовать известный парадокс: то, что производится другими может значительно отличаться от прототипа\оригинала. Может, это будет человеческий фактор, может сырьевая база...

ОЧЕНЬ хочу надеяться, что звук одинаков как в Москве (у Клячина), так и в Ставрополе, т.к. мне ближе до него добраться.

Спасибо за все мнения. Думаю, Александр и Константин получат действительно четкий срез мнений пользователей своей акустики. Думаю, они будут читать эту ветку. Даже после открытия своего сайта.

Кстати, кто знает, как будет этот самый сайт именоваться? И когда откроется?

Его статья в практике называлась "Повторение возможно", т.е. предполагается, что нет значения, притрагивался ли сам Клячин к запчастям или нет. Хотя, если тут вмешивается что-то магическое... :)

Возможно, если строго придерживаться ВСЕХ правил и рекомендаций. А есть гарантия, что они все будут придерживаться?  

Динамики Vifa: сильно ли они отличаются по своим звуковым свойствам от отечественных (для тех, кто в России :-)  )?

Насколько я понимаю, мониторы Александра с динамиками Dynaudio будут заметно дороже (или же есть вариант приобрести последние просто в недорогой комплектации\внешнем виде)?

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)