2 Константин Лебедев и всем.
Вот, вот он человек с Харманом! Все, Костя, я с тебя не слезу пока не расскажешь всю правду

))
Константин, послушать ну никак, моя деревня далеко. Скажи пожалуйста, до его колонок ты ведь наверное что-то выбирал, и на чем-то видимо даже остановился, или сразу к нему пошел и....? Если первое, то какая акустика тебе понравилась? Я пытаюся определить характер твоего вкуса, что ли, дабы на себя примерить. Какой кстати у тебя Харман? Скажи о динамике его колонок (40 ватт по его паспорту это как у Хармана 40 ватт, а на самом деле рвет и мечет, или все же рок и драйв колонки не выдадут на уровне Альвфы Инфинити, Дали 5005? Я повторюсь, не люблю метал, но Квин, Дайер Стрэйтс очень даже, Пинк Флойд в ту же кучу. Слушаю очень разную музыку, потому если АС хороши на джазе (а это не самая сложная музыка для АС) это далеко не все.
У меня после Варфдейлов, если честно, просто комплекс насчет динамики. Я наних даже некоторую попсу не мог слушать - куплет идет ничего, а припев начинается - огня нет. Харман думаю взять именно в силу этих качеств. Японцы со своими верхами, наверное, к его АС с артикулированным верхом, как я слышал, и не подойдут (кстати как с Харманом наверху, нет определенной навязчивости?), тем паче, что мне нравится звук детальный, но комфортный для слуха, скорее смягченный наверху чем озонированный (Дали, показалось, и выдерживают натуральность в звуке). Как полагаете, Харман подойдет по таким критериям или это в корне не тот уровень усилителя? (Предлагают старый Харман АВИ 150, там и Про Лоджик, но хвалят стерео в сравнении с современными моделями)
Константин, если имел опыт прослушивания разных АС, то попробуй ответить на такой вопрос: звук с бюджетным Харманом стал рядовым, нет, скажем так, обычным для акустики ценового диапазона 400-600 или бюджетные компоненты не до конца "испортили" АС Клячина и звук по-прежнему на уровне более дорогих систем?