Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
только один вопрос: сетевые - тоже ?
А самому попробывать сложно?
Алексей, наверное влияет. Другой вопрос в какой степени. Если, начитавшись журналов, надеяться, что звук измениться на 1000$ - то это глупо, а если в разумных пределах, то да. Я как-то был свидетелем, когда один mаn купил 2 сетевых VDH за 350$ каждый (после недельного предварительного прослушивания). На идиота он был не похож (хотя я тогда, каюсь, об этом подумал).

Цитата
наверное, привык к тем искажениям, которые вносят марантцы :)
Если они (искажения) и есть, то очень они приятные:))).
Кирилл, если нужно добавить яркости, то попробуйте послушать QED (только не младшие). Но обязательно берите на "прослушку" желательно на неделю.

test

[small]Отредактировано: 18-09-2005, 21:20[/small]

Если, для начала даже глубоко не копая, рассматривать не "кабель отдельно,усилитель отдельно,а АС совсем отдельно",а всё это в связке,то имо получается очень интересная картина и с оммами, и с индуктивностями, и со многими, даже поддающимися элементарному промеру на элементарной технике, техническими прибамбасами :)))

Я бы от себя посоветовал AN-D, у меня, правда, не Tannoy, a JMLab Odeon, но РМ-80. В общем и целом звучит хорошо, потому AN вообще провода универсальные и проблему соединения решают раз и навсегда. ИМХО. Хотя принципиальной разницы в проводах до 50 долл за метр нет почти никакой.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Танной Eyris DC1
свози если в мск эту АС к Раулю на измерения...

Цитата
Ответь сам себе - это как? Не вслух, а про себя - верно?
Если верно - то ответил. Ответы интересуют?

Не про себя, а для себя. Для понимания, так сказать...
Ответы меня не интересуют - интересует реакция, следующая за ответами.

Цитата
А если серьезно, Александр, ведь все очень просто. Вы считаете... бла-бла-бла

Снова-здорово! Ну на еще раз:

А если серьезно, Сергей, ведь все очень просто. Вы считаете, что кабель способен влиять на звук в тракте, верно? Все кабели передают звук по разному?
Я так не считаю. Потому что я НЕ СЛЫШУ!!! И чья это проблема? Думаю, что не моя...

Так понятно? Все ваши утверждения, основанные на том, что вы якобы СЛЫШИТЕ, остаются просто ничем не подкрепленным частным мнением. У меня всегда будет аргумент - ну и что? я-то не слышу! Вы скажете - глухой, я отвечу - галлюцинации, к психиатру.
Есть только один способ, который устроит и меня, и тебя - слепой тест, в котором ты сможешь (или не сможешь) ДОКАЗАТЬ, что они все-таки звучат. Но представители вашего лагеря бегут от таких тестов, как от чумы... Почему бы это?

Цитата
Исходя из вашей позиции можно сделать несколько выводов:
1. Все усилители передают звук одинаково ( они же только усиливают сигнал)
2. Все CD-проигрыватели передают звук одинаково (они же осуществляют лишь цифро-аналоговое преобразование)
3. Все компакт - диски записаны одинаково (т.к. записаны в "цифре").

С выводами у тебя плоховато, я это уже видел. Так что, или укажи, где я ЭТО говорил, или реплику, как обычно, считаем неподготовленной.

Цитата
Так? Конечно, не так. "Не так" и с кабелями (проводами).

А это просто шедевр отсутствия логики.
На тебе в копилку еще из той же серии:

Яблоки синего цвета. Так? Конечно не так. "Не так" и с баклажанами...

Цитата
Но представители вашего лагеря бегут от таких тестов, как от чумы... Почему бы это?

Вот-вот. Далеко не ходить. Пример вчерашнего дня. Я Сергею РУССКИМ языком написал:
Цитата
Так я же ДАЮ ТЕБЕ ВСЕ КАРТЫ В РУКИ!!! Приди, покажи и умой глухого Рауля нахуй!!! Что мешает?

Ответ Сергея:
Цитата
Все кабели передают звук одинаково ?
Я так не считаю. Потому что я СЛЫШУ!!! И чья это проблема? Думаю, что не моя...

КЛАССИЧЕСКИЕ КУСТЫ. Классика жанра.

Отстканил вчера Данилова. Ща будет избиение эзотериков.

Цитата
Отстканил вчера Данилова. Ща будет избиение эзотериков.

здесь? или там http://www.hi-fi.ru/forum/15/44410/12
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)