| Цитата |
|---|
Ответь сам себе - это как? Не вслух, а про себя - верно? Если верно - то ответил. Ответы интересуют? |
Не про себя, а для себя. Для понимания, так сказать...
Ответы меня не интересуют - интересует реакция, следующая за ответами.
| Цитата |
|---|
| А если серьезно, Александр, ведь все очень просто. Вы считаете... бла-бла-бла |
Снова-здорово! Ну на еще раз:
А если серьезно, Сергей, ведь все очень просто. Вы считаете, что кабель способен влиять на звук в тракте, верно? Все кабели передают звук по разному?
Я так не считаю. Потому что я НЕ СЛЫШУ!!! И чья это проблема? Думаю, что не моя... Так понятно? Все ваши утверждения, основанные на том, что вы якобы СЛЫШИТЕ, остаются просто ничем не подкрепленным частным мнением. У меня всегда будет аргумент - ну и что? я-то не слышу! Вы скажете - глухой, я отвечу - галлюцинации, к психиатру.
Есть только один способ, который устроит и меня, и тебя - слепой тест, в котором ты сможешь (или не сможешь) ДОКАЗАТЬ, что они все-таки звучат. Но представители вашего лагеря бегут от таких тестов, как от чумы... Почему бы это?
| Цитата |
|---|
Исходя из вашей позиции можно сделать несколько выводов: 1. Все усилители передают звук одинаково ( они же только усиливают сигнал) 2. Все CD-проигрыватели передают звук одинаково (они же осуществляют лишь цифро-аналоговое преобразование) 3. Все компакт - диски записаны одинаково (т.к. записаны в "цифре"). |
С выводами у тебя плоховато, я это уже видел. Так что, или укажи, где я ЭТО говорил, или реплику, как обычно, считаем неподготовленной.
| Цитата |
|---|
| Так? Конечно, не так. "Не так" и с кабелями (проводами). |
А это просто шедевр отсутствия логики.
На тебе в копилку еще из той же серии:
Яблоки синего цвета. Так? Конечно не так. "Не так" и с баклажанами...