Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

- Все телевизоры показывают одинаково, независимо от диагонали, марки, года выпуска...

Ирония понятна. Но так оно на самом деле и есть. Только с оговоркой: если нет явного брака. А чёткость изображения ухудшается с увеличением диагонали.

Цитата
ПРОБОВАЛ САМ - НЕ СЛЫШУ! П Р О Б О В А Л ! ! ! Блять, жаль нет букв крупнее
Искренне жаль. Слышал, что слух можно тренеровать. Может стоит попробывать?

Цитата
Искренне жаль.

Действительно, жаль, что не удалось услышать от Вас ни одного разумного аргумента.А как хотелось приобщиться к чуду!

Александр Лебедев
Оставь это. ИМХО бесполезно. Сколько уже было подобных споров в ветках о кабелях - так ни к чему это и не привело. Ни один слышащий так и не захотел показать в тесте, что он слышит разницу.
Цитата
Слышал, что слух можно тренеровать. Может стоит попробывать?
Может и стоит, но только бы хоть раз хоть один слышащий показал глухим, что он действительно слышит - никто не хочет. А может не может???

Цитата
жаль, что не удалось услышать от Вас ни одного разумного аргумента
Я, собственно, и не пытаюсь Вам что-то доказать. Я лишь высказал свое мнение - Вы на дыбы: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Пусть каждый останеться при своем мнении. Так, быть может, лучше для Вас.

Цитата
Искренне жаль. Слышал, что слух можно тренеровать. Может стоит попробывать?

А я слышал, что уже есть лекарства, которые снимают состояния видений и слуховых галлюцинаций. И почти без побочных эффектов... Может стоит попробовать (именно так пишется это слово. Это кроме "тренировать")?

Цитата
Я лишь высказал свое мнение - Вы на дыбы: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Цитата
Так, быть может, лучше для Вас.

Какого мы о себе мнения! На дыбы... Куда там!
Взгляни на это по другому :-))

Сидят здоровые дядьки, пиво пьют. Прибегает мальчик - я слышу! Они ему, лениво сдувая пену - да не пизди...

А ты говоришь - на дыбы :-)))

Цитата
Сидят здоровые дядьки, пиво пьют.
Здоровые дядьки, продолжайте пить пиво.
Цитата
Прибегает мальчик
Убегает. Подальше от здоровых дядек. А они ему: ПОКАЖИ, ПОКАЖИ!!! Извращенцы, блин.

Цитата
Сидят здоровые дядьки, пиво пьют. Прибегает мальчик - я слышу! Они ему, лениво сдувая пену - да не пизди...

Сань, серега здесь человек новый...ему б надо подкинуть предыдущего чемпиона:  http://dom.hi-fi.ru/forum/33/18471/0 - в той ветке "шизотерики" были в пух и прах разбиты со своими теориями....иногда "они возвращаютс" чтобы в очередной раз поебсти нам мозги...а нам нах надо? ...лучше пену с пива посдувать!

Сережа....вот тебе девиз

"Мне глубоко наплевать, что измеряют приборы, а что нет." (от г-на ***а)(С).

ты сразу разговор с него начинай, ок? чтоб дядьки взрослые даж головы б в твою сторону не поворачивали б :)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)