Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

583
Не нужно пытаться объяснять простые вещи путем более сложных.
Если слухач утверждает что у себя дома слышит разницу между кабелями, когда перетыкает их сам, при этом совсем не учитывая все Ваши доводы против такой методики, значит он должен слышать эту же разницу, если перетыкать кабели будет другой человек.

Alex Nikitin

Правильно.Тем более тесты уже проводились и описанны
на ветке о кабелях.

Сережа-ты ли это??да-а..((
ты это утверждаешь??или как?и тогда значит,что?

Цитата
Алекс..
только не убегайте..
Умоляю, останься... Глухие, Вы бухие что-ли?

Wild Max, скажи - зачем тебе все это?  

КТМ--я никогда не утверждал-что винтаж-обязательно ЛУЧШЕ!! в те времена говнеца тоже хватало..((
я утверждаю-что мой Пионер серии SPEC--не ХУЖЕ много дорожестоящих новоделов!!, я утверждаю-что мои Техникс RX50- не хуже задранной по цене аналогичной новодельной акустике..и только..))

592..
у тебя понос..утверждений и голословных мнений, за которыми-торричелева пустота аргументов..видимо стиль такой((
ты не знаешь стиль Алекса--кинул пост, навалил слов-и смылся..((

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 20:59[/small]

Тор- Сион, у меня тоже усилитель Техникс 81 года и тоже считаю, что он лучше многих, в несколько раз более дорогих, современных, но скоро созреет проблема...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

2 Тор- Сион (588)

Цитата
не нужны неподготовленные слушатели вообще..нужен только УТВЕРЖДАЮЩИЙ!!один.. он уже СЛЫШИТ(значит -подготовлен!!)..-в простых кустарных домашних условиях( он в них и СЛЫШИТ!!)..на своем тестовом материале!!СЛЫШИТ и заявляет об этом..--вот он голубчик- и ДЕМОНСТРИРУЕТ нам всю могучесть своего умения СЛЫШАТЬ..тем самым-учит нас, неумеющих разницу улавливать..

Вы подменяете понятия - СЛЫШАТЬ разницу и ДЕМОНСТРИРОВАТЬ "умение слышать" в слепом тесте  - это совершенно разные вещи. Отрицательный результат подобной демонстрации НИКАКИМ образом не показывает (и не доказывает) наличие или отсутствие слышимого эффекта.  

Цитата
вы не подменяйте ничего, АЛЕКС))))

Так это Вы подменяете...

:)

Алексей

КТМ--а как без них-проблем..не мы их ищем..они нас находят((к сожалению((
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)