Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Кирилл,
Цитата
Вопрос такой: влияет ли на звук колонок их подключение по би-вайрингу.

Знаешь, я не заморачивал себе голову этим. Nordost bi-wire - значит пусть будет так. VDH нет - и шут с ним. Не знаю, пригодиться ли: вычитал здесь на форуме, что кабель не bi-wire лучше подключать в верхние клеммы колонок. Попробывал - изменения были, но минимальные.

Цитата
(должны ли различаться провода для высокочастотного динамика и для оставшегося ?)
Думаю нет. Сигнал пусть идет по одинаковому проводнику.

на 658
Вот и новая информация.
Цитата
Провода вполне могут различаться, например в напольных 30-х Эпосах на НЧ требовался кабель большого сечения, а на СЧ-ВЧ хорошо работал одножильный ( мы использовали DNM Reson) .
Может быть. Но для этого нужно много видов кабеля, в домашних условиях такой "подгон" труден. В любом случае
Цитата
Попробовать, если такая возможность есть, безусловно стоит.

647.
Цитата
Бластер, вам лично вопрос. Участвовали ли ВЫ ЛИЧНО. Когда либо в слепом тесте? Если да, то дал ли когда либо этот тест ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат? Если да, то ЧТО ИМЕННО вам удалось различить в слепом тесте? Иными словами, КАКОВ ВАШ ЛИЧНЫЙ массив положительных результатов слепого теста?
Николай, вы, как всегда, задали кучу вопросов, совершенно не относящиеся к делу. Очень напоминает манеру следователя — бесконечно задавать вопросы, пропуская большую часть ответов мимо ушей, в надежде услышать что-нибудь, за что можно зацепиться.

Но всё же отвечу: участвовал, последний раз — несколько дней назад — ещё раз проверил на себе эффект Мак-Гурка ;). Когда-то проверял разную компрессию mp3.... Оба теста — с "положительным" результатом.

А теперь, если не сложно, напишите, к чему были эти вопросы.

на 655
raffi efremov

Raffi, а есть у Вас мнение, почему "глухие" не слышат кабели? Не знаю почему, но я им не верю. Считаю так - если я слышу, значит и другие не хуже меня.

662.
Таких вот и держат в отдельном от остальных людей месте, где им ничто не мешает и дальше совершенствовать свои способности, бесплатно кормят и водят на прогулки.

Цитата
Таких вот и держат в отдельном от остальных людей месте, где им ничто не мешает и дальше совершенствовать свои способности, бесплатно кормят и водят на прогулки.
Это Вы про себя? Блин, мне Вас искренне жаль. Хотя, если честно, последние дни я начал за вами замечать странные вещи...

BLASTER, скажи честно - усилители тоже одинаковые все (за исключением названий фирм)? Уснуть не могу - вопрос этот гложет...

Ни хрена себе веточка... За 7 дней 660 высказываний... Из них по теме... ммм... немного...

Откровенно говоря, форма общения, принятая многими участниками форума, как-то не радует...

Уважаемые: черт с ними, с проводами, - никакие провода не стоят того, чтобы хамить и оскорблять других людей!

Надо же учиться общаться достойно, в конце концов, независимо от "ориентации"!

А то уже на форум заходишь как в подъезд, где всё время бомжи гадят - заранее нос зажимаешь, чтоб не воняло!

PS// Наболело.
PPS// Пока писал, 666 стало! О как!

Кирилл, ну как можно было занять такой замечательный номер таким обычным постом :)).

Ладно, Сергей, не ждать же тебе следующего 666-го поста в другой ветке. Открою страшную тайну сейчас: ВСЕ УСИЛИТЕЛИ И ПКД ЗВУЧАТ ОДИНАКОВО (кроме никитинской кустарщины и прочего брака). А по поводу кабелей — немедленно лечиться (или учиться).

на 666.
Кирилл, похоже это игра такая. Называется "СЛЕПОЙ ТЕСТ". Не играл? Я нет. Предлагают слушать музыку исключительно завязанными глазами, связанными руками, с кляпом во рту, с автоматом у виска. Их спрашивают: а на хрена?

[small]Отредактировано: 07-08-2005, 01:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)